Грибы жареные на сковороде

Очень люблю грибы, жареные на сковороде, и довольно часто их готовлю. Рецепт самый простой и не займет много времени. Грибы получаются неимоверно ароматные, со сливочным вкусом и золотистой корочкой.
Ингредиенты
Порций:
- Шампиньоны - 500 г
- Масло растительное - 30 мл
- Масло сливочное - 40 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Тимьян - по вкусу
- Лук зеленый - 10 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте грибы для жарки.

Шаг 2
Сполосните грибы под холодной водой и обсушите.

Шаг 3
Нарежьте грибы.

Шаг 4
Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте грибы около 10 минут.

Шаг 5
Посолите и поперчите, жарьте 2-3 минуты.

Шаг 6
Добавьте масло, тимьян, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 7
Посыпьте луком и подавайте.

Шаг 8
Наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий