Грибы жареные на сковороде

Грибы жареные на сковороде
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 2

Очень люблю грибы, жареные на сковороде, и довольно часто их готовлю. Рецепт самый простой и не займет много времени. Грибы получаются неимоверно ароматные, со сливочным вкусом и золотистой корочкой.

Ингредиенты

Порций:
  • Шампиньоны - 500 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Масло сливочное - 40 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Тимьян - по вкусу
  • Лук зеленый - 10 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте грибы для жарки.

Шаг 1

Шаг 2

Сполосните грибы под холодной водой и обсушите.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте грибы.

Шаг 3

Шаг 4

Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте грибы около 10 минут.

Шаг 4

Шаг 5

Посолите и поперчите, жарьте 2-3 минуты.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте масло, тимьян, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 6

Шаг 7

Посыпьте луком и подавайте.

Шаг 7

Шаг 8

Наслаждайтесь!

Шаг 8

Комментарии

👤
Людмила
Приятный вкус и аромат!
👤
Елизавета
Готовлю уже третий раз!
👤
Валерия
Отличный вариант для романтического ужина.
👤
Снежана
Очень сытно, вкусно и быстро!
👤
Виктория
Теперь буду делать только так!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.