ПП закуска на праздничный стол

ПП закуска на праздничный стол
⏱️ Время приготовления: 40 минут
👥 Порций: 12

Я нашла идеальный вариант ПП закуски на праздничный стол. Это прям находка для всех, кто худеет или придерживается здорового питания. И красиво, и вкусно, и полезно. А сочетание творожного сыра, красной рыбы и авокадо, пожалуй, одно из самых гармоничных.

Ингредиенты

Порций:
  • Форель - 150 г
  • Сыр творожный - 120 г
  • Авокадо - 140 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Нори - 12 шт.
  • Лук зеленый - 1 веточка (-и)
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соус - по желанию
  • Имбирь - по желанию

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Разрежьте листы нори на 4 части. Включите духовку на 200 градусов.

Шаг 1

Шаг 2

Удалите кости и кожу из рыбы. Нарежьте форель на кусочки.

Шаг 2

Шаг 3

Взбейте яйца с соевым соусом.

Шаг 3

Шаг 4

Разогрейте сковороду, добавьте масло и вылейте яичную смесь. Обжарьте с одной стороны 1-2 минуты.

Шаг 4

Шаг 5

Переверните блинчик и обжарьте ещё 1-2 минуты.

Шаг 5

Шаг 6

Нарежьте блинчик соломкой.

Шаг 6

Шаг 7

Смажьте листы нори водой по центру.

Шаг 7

Шаг 8

Выложите лист нори в форму для кексов.

Шаг 8

Шаг 9

Положите на дно по ложке творожного сыра.

Шаг 9

Шаг 10

Посыпьте сверху яичной соломкой.

Шаг 10

Шаг 11

Очистите авокадо, нарежьте кубиками.

Шаг 11

Шаг 12

Выложите авокадо на яичную соломку.

Шаг 12

Шаг 13

Добавьте форель.

Шаг 13

Шаг 14

Запекайте в духовке 7-10 минут при 200 градусах.

Шаг 14

Шаг 15

Выньте закуску из духовки.

Шаг 15

Шаг 16

Переложите на тарелку.

Шаг 16

Шаг 17

Посыпьте зелёным луком, добавьте маринованный имбирь.

Шаг 17

Шаг 18

Приготовьте начинку заранее, разогрейте духовку перед подачей.

Шаг 18

Шаг 19

Наслаждайтесь!

Шаг 19

Комментарии

👤
Лилия
Оторваться невозможно!
👤
Наталья
Теперь готовлю так каждую неделю!
👤
Мария
Готовила на ужин, все в восторге.
👤
Полина
Приятный вкус и аромат!
👤
Елена
Всем советую попробовать.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.