ПП закуска на праздничный стол

Я нашла идеальный вариант ПП закуски на праздничный стол. Это прям находка для всех, кто худеет или придерживается здорового питания. И красиво, и вкусно, и полезно. А сочетание творожного сыра, красной рыбы и авокадо, пожалуй, одно из самых гармоничных.
Ингредиенты
- Форель - 150 г
- Сыр творожный - 120 г
- Авокадо - 140 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Нори - 12 шт.
- Лук зеленый - 1 веточка (-и)
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соус - по желанию
- Имбирь - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разрежьте листы нори на 4 части. Включите духовку на 200 градусов.

Шаг 2
Удалите кости и кожу из рыбы. Нарежьте форель на кусочки.

Шаг 3
Взбейте яйца с соевым соусом.

Шаг 4
Разогрейте сковороду, добавьте масло и вылейте яичную смесь. Обжарьте с одной стороны 1-2 минуты.

Шаг 5
Переверните блинчик и обжарьте ещё 1-2 минуты.

Шаг 6
Нарежьте блинчик соломкой.

Шаг 7
Смажьте листы нори водой по центру.

Шаг 8
Выложите лист нори в форму для кексов.

Шаг 9
Положите на дно по ложке творожного сыра.

Шаг 10
Посыпьте сверху яичной соломкой.

Шаг 11
Очистите авокадо, нарежьте кубиками.

Шаг 12
Выложите авокадо на яичную соломку.

Шаг 13
Добавьте форель.

Шаг 14
Запекайте в духовке 7-10 минут при 200 градусах.

Шаг 15
Выньте закуску из духовки.

Шаг 16
Переложите на тарелку.

Шаг 17
Посыпьте зелёным луком, добавьте маринованный имбирь.

Шаг 18
Приготовьте начинку заранее, разогрейте духовку перед подачей.

Шаг 19
Наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий