Груши, запеченные с орехами и изюмом

Груши, запеченные с орехами и изюмом
⏱️ Время приготовления: 1 час
👥 Порций: 4

Низкокалорийный десерт всего лишь из трёх ингредиентов. Испечем груши, запечённые с орехами и изюмом.  Десерт хорош не только на домашнем, но и праздничном столе.

Ингредиенты

Порций:
  • Груша - 350 г
  • Арахис - 40 г
  • Изюм - 40 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Сполосните изюм теплой водой, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 2

Шаг 3

Обжарьте арахис на сковороде. После обжарки обсушите и нарежьте.

Шаг 3

Шаг 4

Обсушите изюм, нарежьте крупный изюм, а маленький оставьте целым. Порубите арахис и смешайте с изюмом.

Шаг 4

Шаг 5

Промойте груши, разрежьте, выскоблите середину.

Шаг 5

Шаг 6

Наполните груши начинкой, выложите в форму. Запекайте при 180 градусах на 30-50 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Остудите и подайте с медом.

Шаг 7

Шаг 8

Приятного аппетита!

Шаг 8

Комментарии

👤
Полина
Аромат на всю квартиру, невозможно устоять!
👤
Юлия
Лучшее блюдо, которое я когда-либо пробовала!
👤
Алина
Готовила на день рождения – все в восторге!
👤
София
Готовлю уже третий раз!
👤
Наталья
Не ожидала, но вышло идеально!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.