Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом
⏱️ Время приготовления: 1 час 30 минут
👥 Порций: 6

Тушеную капусту с мясом люблю готовить за то, что это блюдо 2 в 1.  Оно не требует гарнира, он уже включен в блюдо, готовится все в одной сковороде. На вкус получается очень ярко. Особенно, если не игнорировать специи в рецепте. Блюдо вкусное и наполненное витаминами.

Ингредиенты

Порций:
  • Капуста белокочанная - 0.5 шт.
  • Баранина - 400 г
  • Помидор - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец сладкий - 2 шт.
  • Вода - 250 мл
  • Масло растительное - 20 г
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Тмин - 1 ч.л.
  • Шалфей - 1 ч.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки баранины.

Шаг 2

Шаг 3

Обжарьте баранину 4-5 минут.

Шаг 3

Шаг 4

Подготовьте лук.

Шаг 4

Шаг 5

Выложите лук к баранине, добавьте соль и пряности.

Шаг 5

Шаг 6

Обжарьте лук с бараниной 4 минуты.

Шаг 6

Шаг 7

Подготовьте сладкий перец.

Шаг 7

Шаг 8

Добавьте перец, воду, томатную пасту, закройте крышкой и тушите 40 минут.

Шаг 8

Шаг 9

Нарежьте капусту.

Шаг 9

Шаг 10

Нарежьте помидоры.

Шаг 10

Шаг 11

Снимите крышку.

Шаг 11

Шаг 12

Добавьте помидоры и капусту, закройте и тушите 25-30 минут, периодически помешивая.

Шаг 12

Шаг 13

Снимите с огня и оставьте под крышкой 10-15 минут.

Шаг 13

Шаг 14

Подавайте горячим.

Шаг 14

Комментарии

👤
Вероника
Просто 🔥🔥🔥
👤
Нина
Рецепт простой, но очень вкусный!
👤
Юлия
Теперь это мой любимый способ готовки!
👤
Ангелина
Очень по-домашнему, спасибо!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.