Хе из щуки рецепт в домашних условиях
Хе из щуки в домашних условиях — это пикантная закуска, которая приятно удивит вас своим необычным вкусом. Рыба маринуется в уксусе и специях, приобретая яркий аромат и нежную текстуру, благодаря чему блюдо становится не только вкусным, но и безопасным для употребления.
Ингредиенты
- Щука - 500 г
- Лук репчатый - 90 г
- Морковь - 80 г
- Уксус - 50 мл
- Масло растительное - 25 мл
- Чеснок - 10 г
- Соевый соус - 30 мл
- Петрушка - 15 г
- Паприка - 1 ч.л.
- Перец чили - 0.25 ч.л.
- Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Промойте щуку. Очистите и нарежьте.
Шаг 3
Отделите филе от кости и кожи.
Шаг 4
Нарежьте филе на кусочки.
Шаг 5
Посолите филе, перемешайте и поставьте в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 6
Добавьте уксус, перемешайте и оставьте на 40-50 минут.
Шаг 7
Подготовьте овощи.
Шаг 8
Замаринуйте овощи с уксусом.
Шаг 9
Слейте сок из филе щуки.
Шаг 10
Добавьте соевый соус и оставьте на 10 минут.
Шаг 11
Откиньте лишнюю жидкость.
Шаг 12
Смешайте щуку с овощами.
Шаг 13
Добавьте чеснок, специи и перемешайте.
Шаг 14
Влейте масло, перемешайте и дополните специями по вкусу.
Шаг 15
Добавьте зелень и перемешайте.
Шаг 16
Оставьте в холодильнике.
Шаг 17
Блюдо готово.






Комментарии
Оставить комментарий