Индейка с грибами и шпинатом

Индейка с грибами и шпинатом
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 2

Идейка с грибами и шпинатом - простой и вкусный ужин при кето диете. Тем, кто не на диете, рецепт тоже понравится.

Ингредиенты

Порций:
  • Индейка - 300 г
  • Шампиньоны - 150 г
  • Шпинат - 100 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Масло растительное - 1.5 ст.л.
  • Орех мускатный - 1 щепотка (-и)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец черный - 1 щепотка (-и)
  • Соль - 2 щепотка (-и)

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: филе бедра индейки, грибы, шпинат, сливочное масло и растительное масло.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте шпинат, обсушите его.

Шаг 2

Шаг 3

Подготовьте шампиньоны: промойте и порежьте.

Шаг 3

Шаг 4

Промойте и нарежьте филе индейки.

Шаг 4

Шаг 5

Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте индейку.

Шаг 5

Шаг 6

Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте грибы, обжарьте.

Шаг 7

Шаг 8

Положите шпинат сверху, уменьшите огонь.

Шаг 8

Шаг 9

Положите сливочное масло, накройте крышкой.

Шаг 9

Шаг 10

Добавьте измельчённый чеснок.

Шаг 10

Шаг 11

Подайте горячим.

Шаг 11

Комментарии

👤
Алёна
Можно ли добавить другие овощи?
👤
Арина
Теперь буду делать только так!
👤
Тамара
Рекомендую, это стоит попробовать!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.