Индейка с грибами и шпинатом

Идейка с грибами и шпинатом - простой и вкусный ужин при кето диете. Тем, кто не на диете, рецепт тоже понравится.
Ингредиенты
Порций:
- Индейка - 300 г
- Шампиньоны - 150 г
- Шпинат - 100 г
- Масло сливочное - 20 г
- Масло растительное - 1.5 ст.л.
- Орех мускатный - 1 щепотка (-и)
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец черный - 1 щепотка (-и)
- Соль - 2 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: филе бедра индейки, грибы, шпинат, сливочное масло и растительное масло.

Шаг 2
Промойте шпинат, обсушите его.

Шаг 3
Подготовьте шампиньоны: промойте и порежьте.

Шаг 4
Промойте и нарежьте филе индейки.

Шаг 5
Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте индейку.

Шаг 6
Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.

Шаг 7
Добавьте грибы, обжарьте.

Шаг 8
Положите шпинат сверху, уменьшите огонь.

Шаг 9
Положите сливочное масло, накройте крышкой.

Шаг 10
Добавьте измельчённый чеснок.

Шаг 11
Подайте горячим.

Комментарии
Оставить комментарий