Кабачки с картошкой на сковороде

Кабачки с картошкой на сковороде
⏱️ Время приготовления: 35 минут
👥 Порций: 2

Кабачки с картошкой на сковороде - простой и проверенный годами рецепт быстрого ужина. Кабачок отлично дополняет картошку, а немного чеснока делает её потрясающе ароматной. Блюдо получается невероятно сочным и аппетитным. Просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

Порций:
  • Картофель - 250 г
  • Кабачок - 250 г
  • Масло растительное - 20 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп - 3 веточка (-и)
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло сливочное - 10 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Очистите картошку, нарежьте на брусочки.

Шаг 2

Шаг 3

Промойте и нарежьте кабачок.

Шаг 3

Шаг 4

Подготовьте сковороду, разогрейте масло и добавьте картошку.

Шаг 4

Шаг 5

Обжарьте картошку до золотистого цвета.

Шаг 5

Шаг 6

Подготовьте чеснок.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте кабачки, соль, перец, чеснок и сливочное масло.

Шаг 7

Шаг 8

Обжаривайте кабачки и картошку 5-7 минут.

Шаг 8

Шаг 9

Подготовьте укроп.

Шаг 9

Шаг 10

Посыпьте укропом, перемешайте и подавайте.

Шаг 10

Шаг 11

Наслаждайтесь кабачками с картошкой!

Шаг 11

Комментарии

👤
Надежда
Теперь только по этому рецепту!
👤
Екатерина
Сначала сомневалась, но получилось просто супер!
👤
Инна
Сохраню себе этот рецепт в избранное!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.