Кабачки с картошкой на сковороде

Кабачки с картошкой на сковороде - простой и проверенный годами рецепт быстрого ужина. Кабачок отлично дополняет картошку, а немного чеснока делает её потрясающе ароматной. Блюдо получается невероятно сочным и аппетитным. Просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты
Порций:
- Картофель - 250 г
- Кабачок - 250 г
- Масло растительное - 20 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп - 3 веточка (-и)
- Соль - 0.5 ч.л.
- Перец черный - по вкусу
- Масло сливочное - 10 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Очистите картошку, нарежьте на брусочки.

Шаг 3
Промойте и нарежьте кабачок.

Шаг 4
Подготовьте сковороду, разогрейте масло и добавьте картошку.

Шаг 5
Обжарьте картошку до золотистого цвета.

Шаг 6
Подготовьте чеснок.

Шаг 7
Добавьте кабачки, соль, перец, чеснок и сливочное масло.

Шаг 8
Обжаривайте кабачки и картошку 5-7 минут.

Шаг 9
Подготовьте укроп.

Шаг 10
Посыпьте укропом, перемешайте и подавайте.

Шаг 11
Наслаждайтесь кабачками с картошкой!

Комментарии
Оставить комментарий