Кабачки с картошкой на сковороде
Кабачки с картошкой на сковороде - простой и проверенный годами рецепт быстрого ужина. Кабачок отлично дополняет картошку, а немного чеснока делает её потрясающе ароматной. Блюдо получается невероятно сочным и аппетитным. Просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты
Порций:
- Картофель - 250 г
- Кабачок - 250 г
- Масло растительное - 20 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп - 3 веточка (-и)
- Соль - 0.5 ч.л.
- Перец черный - по вкусу
- Масло сливочное - 10 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите картошку, нарежьте на брусочки.
Шаг 3
Промойте и нарежьте кабачок.
Шаг 4
Подготовьте сковороду, разогрейте масло и добавьте картошку.
Шаг 5
Обжарьте картошку до золотистого цвета.
Шаг 6
Подготовьте чеснок.
Шаг 7
Добавьте кабачки, соль, перец, чеснок и сливочное масло.
Шаг 8
Обжаривайте кабачки и картошку 5-7 минут.
Шаг 9
Подготовьте укроп.
Шаг 10
Посыпьте укропом, перемешайте и подавайте.
Шаг 11
Наслаждайтесь кабачками с картошкой!






Комментарии
Оставить комментарий