Низкокалорийное творожное апельсиновое желе

Нежный, изысканный и при этом низкокалорийный десерт.
Ингредиенты
Порций:
- Творог - 100 г
- Сок апельсиновый - 50 мл
- Желатин - 1 ч.л.
- Сахарозаменитель - 0.5 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Замочите желатин в 20 мл воды.

Шаг 3
Вымойте апельсин, снимите цедру с половины фрукта.

Шаг 4
Отожмите 50 мл сока из апельсина.

Шаг 5
Нагрейте сок до 80 градусов, добавьте сахарозаменитель и желатин, перемешайте, остудите.

Шаг 6
Смешайте сок с творогом и цедрой, используя блендер.

Шаг 7
Разлейте массу по формочкам или бокалам, охладите в холодильнике на 2-3 часа или в морозильной камере.

Шаг 8
Опустите формы в горячую воду на несколько секунд, переверните для подачи.

Комментарии
Оставить комментарий