Как приготовить домашний фарш

Как приготовить домашний фарш
⏱️ Время приготовления: 20 минут
👥 Порций: 1

Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки - всем знакомые изделия, которые готовятся из перемолотого мяса. Конечно, это далеко не весь список. И чтобы всё вышеперечисленное было действительно вкусным желательно не покупать фарш в магазине, а сделать его дома. Тем более это совсем не сложно. Так давайте же разберёмся, как приготовить домашний фарш.

Калории

195 ккал

Белки

129 г

Жиры

125 г

Углеводы

62 г

Ингредиенты

Порций:
  • Свинина - 400 г
  • Говядина - 300 г
  • Лук репчатый - 140 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сухари панировочные - 60 г
  • Лед - 70 г
  • Соль - 12 г
  • Смесь перцев - 0.5 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для фарша.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте лук и чеснок.

Шаг 2

Шаг 3

Обжарьте лук на масле, затем добавьте чеснок.

Шаг 3

Шаг 4

Прокрутите мясо, лук и чеснок через мясорубку.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте сухари, соль, перец и лёд.

Шаг 5

Шаг 6

Перемешайте все.

Шаг 6

Шаг 7

Сформируйте котлеты.

Шаг 7

Шаг 8

Заморозьте фарш.

Шаг 8

Шаг 9

Наслаждайтесь плотными котлетами без яйца.

Шаг 9

Шаг 10

Готово! Приятного аппетита!

Шаг 10

Комментарии

👤
Елена
Теперь это мой любимый способ готовки!
👤
Кристина
Вкус детства!
👤
Инна
Отличный вариант для романтического ужина.
👤
Ксения
Прекрасный рецепт, всё получилось!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.