Как приготовить домашний фарш
Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки - всем знакомые изделия, которые готовятся из перемолотого мяса. Конечно, это далеко не весь список. И чтобы всё вышеперечисленное было действительно вкусным желательно не покупать фарш в магазине, а сделать его дома. Тем более это совсем не сложно. Так давайте же разберёмся, как приготовить домашний фарш.
Калории
195 ккалБелки
129 гЖиры
125 гУглеводы
62 гИнгредиенты
Порций:
- Свинина - 400 г
- Говядина - 300 г
- Лук репчатый - 140 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Сухари панировочные - 60 г
- Лед - 70 г
- Соль - 12 г
- Смесь перцев - 0.5 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для фарша.
Шаг 2
Нарежьте лук и чеснок.
Шаг 3
Обжарьте лук на масле, затем добавьте чеснок.
Шаг 4
Прокрутите мясо, лук и чеснок через мясорубку.
Шаг 5
Добавьте сухари, соль, перец и лёд.
Шаг 6
Перемешайте все.
Шаг 7
Сформируйте котлеты.
Шаг 8
Заморозьте фарш.
Шаг 9
Наслаждайтесь плотными котлетами без яйца.
Шаг 10
Готово! Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий