Как приготовить домашний фарш

Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки - всем знакомые изделия, которые готовятся из перемолотого мяса. Конечно, это далеко не весь список. И чтобы всё вышеперечисленное было действительно вкусным желательно не покупать фарш в магазине, а сделать его дома. Тем более это совсем не сложно. Так давайте же разберёмся, как приготовить домашний фарш.
Калории
195 ккалБелки
129 гЖиры
125 гУглеводы
62 гИнгредиенты
Порций:
- Свинина - 400 г
- Говядина - 300 г
- Лук репчатый - 140 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Сухари панировочные - 60 г
- Лед - 70 г
- Соль - 12 г
- Смесь перцев - 0.5 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для фарша.

Шаг 2
Нарежьте лук и чеснок.

Шаг 3
Обжарьте лук на масле, затем добавьте чеснок.

Шаг 4
Прокрутите мясо, лук и чеснок через мясорубку.

Шаг 5
Добавьте сухари, соль, перец и лёд.

Шаг 6
Перемешайте все.

Шаг 7
Сформируйте котлеты.

Шаг 8
Заморозьте фарш.

Шаг 9
Наслаждайтесь плотными котлетами без яйца.

Шаг 10
Готово! Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий