Как приготовить фунчозу в домашних условиях

Фунчоза в домашних условиях — это легкое и ароматное блюдо азиатской кухни. Сочные овощи и пикантный вкус делают его прекрасным вариантом для быстрого обеда или лёгкого ужина всей семьёй.
Ингредиенты
Порций:
- Фунчоза - 100 г
- Морковь - 70 г
- Перец болгарский - 30 г
- Огурец - 100 г
- Соус - 80 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук зеленый - 20 г
- Масло кунжутное - 10 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Выложите лапшу в чашку, залейте кипятком и оставьте на 3 минуты.

Шаг 3
Слейте воду, промойте холодной водой.

Шаг 4
Очистите и нарежьте морковь.

Шаг 5
Нарежьте огурцы.

Шаг 6
Выложите морковь, фунчозу и огурцы в чашку.

Шаг 7
Очистите перец, нарежьте.

Шаг 8
Очистите и нарежьте чеснок.

Шаг 9
Промойте и нарежьте зелёный лук.

Шаг 10
Добавьте чеснок, перец, зелёный лук в чашку.

Шаг 11
Влейте масло и соус, хорошо перемешайте.

Шаг 12
Хорошо перемешайте. Уберите в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 13
Готово! Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий