Как сварить манную кашу без комочков
Расскажу один главный секрет, как сварить манную кашу без комочков. Думаю, многим манная каша не нравится именно из-за этих комочков, которые остались в памяти еще с детского садика:)
Ингредиенты
Порций:
- Молоко - 400 мл
- Вода - 100 мл
- Крупа манная - 35 г
- Сахар - 20 г
- Соль - 1 щепотка (-и)
- Масло сливочное - 20 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Выберите молоко и манную крупу.
Шаг 2
Влейте в сотейник воду и молоко.
Шаг 3
Всыпьте манку. Просейте, если нужно.
Шаг 4
Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 5
Положите сахар и соль. Перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 6
Варите кашу 4-5 минут, помешивая.
Шаг 7
Добавьте масло.
Шаг 8
Хорошо перемешайте и подавайте.
Шаг 9
Поделитесь своими секретами по приготовлению!






Комментарии
Оставить комментарий