Как жарить адыгейский сыр на сковороде без масла в панировке

Если обжарить на сковороде самый обычный адыгейский сыр в панировке, из него получится вкуснейшая закуска с хрустящей корочкой и нежной сливочной серединкой.
Ингредиенты
Порций:
- Сыр адыгейский - 250 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сухари панировочные - 50 г
- Тимьян - 3 веточка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для жареного без масла адыгейского сыра в панировке.

Шаг 2
Нарежьте адыгейский сыр на крупные ломтики толщиной примерно 1 см.

Шаг 3
Добавьте к сухарям тимьян и перемешайте. Можно добавить специи или чипсы вместо сухарей.

Шаг 4
Взбейте яйцо в миске.

Шаг 5
Обвейте кусочки сыра яйцом и панировкой.

Шаг 6
Приготовьте пергамент для жарки сыра. Укладывайте сыр между слоями пергамента.

Шаг 7
Разогрейте сковороду и обжарьте сыр с двух сторон, по 2-2,5 минуты на каждую.

Шаг 8
Сервируйте с салатом, овощами, клюквенным вареньем или апельсиновым джемом. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий