Треска су-вид

Треска су-вид
⏱️ Время приготовления: 40 минут
👥 Порций: 2

Что же такое су-вид? Су-вид – это технология приготовления различных продуктов при низкой температуре. По этому методу можно готовить абсолютно любое мясо птицы, свинину, говядину, баранину, рыбу и даже овощи и фрукты. Их можно по желанию замариновать предварительно или просто добавить ваши любимые специи и сразу поместить продукт в пакет для вакуумирования. Убираем полностью воздух из пакета с нашим продуктом и помещаем его в аппарат для су-вида.

Ингредиенты

Порций:
  • Треска - 200 г
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Куркума - 0.33 ч.л.
  • Имбирь - 1 шт.
  • Шпинат - 40 г
  • Помидоры черри - 60 г
  • Лук красный - 0.33 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Семена - 2 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Разморозьте треску, если она замороженная.

Шаг 1

Шаг 2

Смешайте соевый соус, куркуму и натертый имбирь для маринада.

Шаг 2

Шаг 3

Полейте треску маринадом и оставьте на 5 минут.

Шаг 3

Шаг 4

Положите треску в пакет для вакуумирования и удалите воздух.

Шаг 4

Шаг 5

Нагрейте воду до 55°.

Шаг 5

Шаг 6

Положите треску в воду и готовьте 30 минут при температуре 55°.

Шаг 6

Шаг 7

Промойте и обсушите шпинат.

Шаг 7

Шаг 8

Промойте помидоры черри и разрежьте их на половинки.

Шаг 8

Шаг 9

Нарежьте красный лук тонкими полукольцами.

Шаг 9

Шаг 10

Выложите шпинат, помидоры и лук на тарелку, полейте маслом и посыпьте семенами.

Шаг 10

Шаг 11

Вскройте пакет с треской, после тушения удалите из него жидкость.

Шаг 11

Шаг 12

Переложите треску на тарелку к салату и подавайте.

Шаг 12

Комментарии

👤
Дарья
Отличное сочетание ингредиентов!
👤
Нина
Готовила первый раз, но вышло шикарно!
👤
Нина
Теперь буду делать только так!
👤
Виктория
Супер рецепт, быстро и вкусно!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.