Треска су-вид
Что же такое су-вид? Су-вид – это технология приготовления различных продуктов при низкой температуре. По этому методу можно готовить абсолютно любое мясо птицы, свинину, говядину, баранину, рыбу и даже овощи и фрукты. Их можно по желанию замариновать предварительно или просто добавить ваши любимые специи и сразу поместить продукт в пакет для вакуумирования. Убираем полностью воздух из пакета с нашим продуктом и помещаем его в аппарат для су-вида.
Ингредиенты
- Треска - 200 г
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Куркума - 0.33 ч.л.
- Имбирь - 1 шт.
- Шпинат - 40 г
- Помидоры черри - 60 г
- Лук красный - 0.33 шт.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Семена - 2 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Разморозьте треску, если она замороженная.
Шаг 2
Смешайте соевый соус, куркуму и натертый имбирь для маринада.
Шаг 3
Полейте треску маринадом и оставьте на 5 минут.
Шаг 4
Положите треску в пакет для вакуумирования и удалите воздух.
Шаг 5
Нагрейте воду до 55°.
Шаг 6
Положите треску в воду и готовьте 30 минут при температуре 55°.
Шаг 7
Промойте и обсушите шпинат.
Шаг 8
Промойте помидоры черри и разрежьте их на половинки.
Шаг 9
Нарежьте красный лук тонкими полукольцами.
Шаг 10
Выложите шпинат, помидоры и лук на тарелку, полейте маслом и посыпьте семенами.
Шаг 11
Вскройте пакет с треской, после тушения удалите из него жидкость.
Шаг 12
Переложите треску на тарелку к салату и подавайте.






Комментарии
Оставить комментарий