Карри с куриной печенью и яблоком

Классические сочетания продуктов - это всегда беспроигрышный вариант. Одно из таких сочетаний - печень и яблоки. Сегодня мы приготовим карри с куриной печенью и яблоком - это не сложно и быстро. Такое блюдо хорошо подойдет для обеда или ужина в будний день.
Ингредиенты
- Печень куриная - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Имбирь - 1 ч.л.
- Карри - 1 ч.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Возьмите охлажденную куриную печень. Разморозьте, если нужно. Промойте, откиньте на сито, нарежьте кусочками.

Шаг 2
Обжарьте кусочки печени на сковороде с растительным маслом.

Шаг 3
Порубите лук, чеснок и имбирь.

Шаг 4
Добавьте лук, чеснок и имбирь к печени на сковороде. Обжаривайте 10 минут.

Шаг 5
Очистите яблоко, нарежьте кубиками.

Шаг 6
Добавьте яблоко к печени на сковороду. Посолите, добавьте карри. Перемешайте, накройте, готовьте 10 минут.

Шаг 7
Карри готово. Подавайте с рисом или другим гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий