Кето-завтрак: омлет с грибами и ветчиной

Омлет с грибами и ветчиной - прекрасный вариант завтрака, если вы придерживаетесь кето-диеты. Такая диета отлично сочетается с нагрузками в спортзале, дает рост мышечной массы и уменьшение жировой прослойки. Если вы тоже загадали под бой курантов придать телу рельеф, сохраняйте рецепт, этот нежный, вкусный, сочный, сытный омлет как раз для вашего меню.
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Шампиньоны - 50 г
- Ветчина - 50 г
- Масло сливочное - 15 г
- Молоко - 50 мл
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Орегано - 1 щепотка (-и)
- Соль - 1 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Используйте яйца, ветчину, молоко, грибы, орегано и специи.

Шаг 2
Взбейте яйца в миске до однородности.

Шаг 3
Добавьте молоко и соль, перемешайте.

Шаг 4
Положите орегано и другие специи, перемешайте.

Шаг 5
Нарежьте ветчину на кусочки.

Шаг 6
Подготовьте грибы: промойте, нарежьте.

Шаг 7
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте грибы.

Шаг 8
Добавьте ветчину на сковороду.

Шаг 9
Вылейте яичную смесь на сковороду с маслом.

Шаг 10
Готовьте омлет под крышкой несколько минут.

Шаг 11
Подавайте омлет на стол.

Шаг 12
Украсьте зеленью и наслаждайтесь кето-омлетом!

Комментарии
Оставить комментарий