Кето-завтрак: омлет с грибами и ветчиной
Омлет с грибами и ветчиной - прекрасный вариант завтрака, если вы придерживаетесь кето-диеты. Такая диета отлично сочетается с нагрузками в спортзале, дает рост мышечной массы и уменьшение жировой прослойки. Если вы тоже загадали под бой курантов придать телу рельеф, сохраняйте рецепт, этот нежный, вкусный, сочный, сытный омлет как раз для вашего меню.
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Шампиньоны - 50 г
- Ветчина - 50 г
- Масло сливочное - 15 г
- Молоко - 50 мл
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Орегано - 1 щепотка (-и)
- Соль - 1 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Используйте яйца, ветчину, молоко, грибы, орегано и специи.
Шаг 2
Взбейте яйца в миске до однородности.
Шаг 3
Добавьте молоко и соль, перемешайте.
Шаг 4
Положите орегано и другие специи, перемешайте.
Шаг 5
Нарежьте ветчину на кусочки.
Шаг 6
Подготовьте грибы: промойте, нарежьте.
Шаг 7
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте грибы.
Шаг 8
Добавьте ветчину на сковороду.
Шаг 9
Вылейте яичную смесь на сковороду с маслом.
Шаг 10
Готовьте омлет под крышкой несколько минут.
Шаг 11
Подавайте омлет на стол.
Шаг 12
Украсьте зеленью и наслаждайтесь кето-омлетом!






Комментарии
Оставить комментарий