Лаваш с фаршем на сковороде

Лаваш из фарша на сковороде - очень сытное и вкусное блюдо. Такой лаваш с фаршем отлично подойдёт в качестве перекуса или основного блюда. Его удобно брать с собой в дорогу или на пикник. Благодаря тому, что лаваш обжаривается в масле, он получается очень хрустящим и слоистым. Начинка из фарша выходит очень сочной и вкусной, даже в холодном виде.
Ингредиенты
- Лаваш - 150 г
- Фарш мясной - 450 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец чили - 20 г
- Соус - 40 г
- Масло растительное - 40 г
- Соль - 1 ч.л.
- Специи - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте лаваш: нарежьте на прямоугольники размером 15*25 см.

Шаг 2
Нарежьте лук.

Шаг 3
Очистите перец от семян и нарежьте.

Шаг 4
Разогрейте сковороду, добавьте масло, лук и перец.

Шаг 5
Обжарьте лук и перец 2 минуты, помешивайте.

Шаг 6
Добавьте фарш, перемешайте.

Шаг 7
Готовьте фарш 5-6 минут на среднем огне.

Шаг 8
Добавьте соль, специи и соус Барбекю.

Шаг 9
Готовьте ещё 3-4 минуты, помешивайте.

Шаг 10
Выложите начинку на лаваш.

Шаг 11
Сверните лаваш.

Шаг 12
Повторите для остальных прямоугольников.

Шаг 13
Разогрейте сковороду с маслом, выложите рулетики.

Шаг 14
Обжарьте до золотистости с двух сторон.

Шаг 15
Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий