Лаваш с фаршем на сковороде

Лаваш с фаршем на сковороде
⏱️ Время приготовления: 45 минут
👥 Порций: 7

Лаваш из фарша на сковороде - очень сытное и вкусное блюдо. Такой лаваш с фаршем отлично подойдёт в качестве перекуса или основного блюда. Его удобно брать с собой в дорогу или на пикник. Благодаря тому, что лаваш обжаривается в масле, он получается очень хрустящим и слоистым. Начинка из фарша выходит очень сочной и вкусной, даже в холодном виде.

Ингредиенты

Порций:
  • Лаваш - 150 г
  • Фарш мясной - 450 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец чили - 20 г
  • Соус - 40 г
  • Масло растительное - 40 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Специи - 1 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте лаваш: нарежьте на прямоугольники размером 15*25 см.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте лук.

Шаг 2

Шаг 3

Очистите перец от семян и нарежьте.

Шаг 3

Шаг 4

Разогрейте сковороду, добавьте масло, лук и перец.

Шаг 4

Шаг 5

Обжарьте лук и перец 2 минуты, помешивайте.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте фарш, перемешайте.

Шаг 6

Шаг 7

Готовьте фарш 5-6 минут на среднем огне.

Шаг 7

Шаг 8

Добавьте соль, специи и соус Барбекю.

Шаг 8

Шаг 9

Готовьте ещё 3-4 минуты, помешивайте.

Шаг 9

Шаг 10

Выложите начинку на лаваш.

Шаг 10

Шаг 11

Сверните лаваш.

Шаг 11

Шаг 12

Повторите для остальных прямоугольников.

Шаг 12

Шаг 13

Разогрейте сковороду с маслом, выложите рулетики.

Шаг 13

Шаг 14

Обжарьте до золотистости с двух сторон.

Шаг 14

Шаг 15

Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Шаг 15

Комментарии

👤
Влада
Сначала сомневалась, но получилось просто супер!
👤
Жанна
Приятный вкус и аромат!
👤
Елизавета
Сохраню себе этот рецепт в избранное!
👤
Ольга
Это действительно стоящий рецепт!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.