Классический форшмак
Форшмак - одно из самых известных и популярных блюд еврейской кухни. Это именно тот случай, когда из дешевых и элементарных продуктов и несложных манипуляций получается практически деликатес - идеальная закуска для праздничного стола. Но форшмак так прост в исполнении и настолько бюджетен, что ждать особого случая нет необходимости.
Ингредиенты
Порций:
- Сельдь - 300 г
- Батон - 30 г
- Яблоко - 100 г
- Лук репчатый - 50 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Вода - 20 мл
Приготовление
Шаг 1
Выберите сельдь, яблоко и лук.
Шаг 2
Очистите и промойте филе сельди, удалив кости.
Шаг 3
Нарежьте филе сельди на кусочки.
Шаг 4
Смочите хлеб в воде.
Шаг 5
Нарежьте яблоко.
Шаг 6
Нарежьте лук.
Шаг 7
Положите ингредиенты в блендер.
Шаг 8
Измельчите все ингредиенты.
Шаг 9
Оставьте форшмак настояться.
Шаг 10
Посыпьте перцем.
Шаг 11
Подавайте с хлебом.






Комментарии
Оставить комментарий