Котлеты из трески: рецепт классический

Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления. Детки тоже едят такие котлетки с удовольствием.
Ингредиенты
Порций:
- Треска - 700 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Молоко - 50 мл
- Хлеб - 100 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Лук репчатый - 120 г
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец белый - 1 ч.л.
- Укроп - 5 веточка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Охладьте треску. Разморозьте, если нужно. Уберите кожу и кости.

Шаг 2
Залейте мякиш хлеба молоком.

Шаг 3
Очистите лук и порежьте.

Шаг 4
Положите лук и чеснок в блендер.

Шаг 5
Измельчите лук, чеснок, затем добавьте треску.

Шаг 6
Добавьте яйцо, соль, перец и хлеб. Перемешайте.

Шаг 7
Нарежьте укроп.

Шаг 8
Добавьте укроп в фарш и перемешайте.

Шаг 9
Сформируйте котлеты.

Шаг 10
Обжарьте котлеты на сковороде.

Шаг 11
Подавайте котлеты, украшая укропом.

Комментарии
Оставить комментарий