Котлеты из трески: рецепт классический

Котлеты из трески: рецепт классический
⏱️ Время приготовления: 45 минут
👥 Порций: 8

Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления. Детки тоже едят такие котлетки с удовольствием.

Ингредиенты

Порций:
  • Треска - 700 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Молоко - 50 мл
  • Хлеб - 100 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Лук репчатый - 120 г
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец белый - 1 ч.л.
  • Укроп - 5 веточка (-и)

Приготовление

Шаг 1

Охладьте треску. Разморозьте, если нужно. Уберите кожу и кости.

Шаг 1

Шаг 2

Залейте мякиш хлеба молоком.

Шаг 2

Шаг 3

Очистите лук и порежьте.

Шаг 3

Шаг 4

Положите лук и чеснок в блендер.

Шаг 4

Шаг 5

Измельчите лук, чеснок, затем добавьте треску.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте яйцо, соль, перец и хлеб. Перемешайте.

Шаг 6

Шаг 7

Нарежьте укроп.

Шаг 7

Шаг 8

Добавьте укроп в фарш и перемешайте.

Шаг 8

Шаг 9

Сформируйте котлеты.

Шаг 9

Шаг 10

Обжарьте котлеты на сковороде.

Шаг 10

Шаг 11

Подавайте котлеты, украшая укропом.

Шаг 11

Комментарии

👤
Карина
Добавила свои специи – ещё лучше!
👤
Светлана
Как же это вкусно, словами не передать!
👤
Вероника
Хочу попробовать приготовить в мультиварке.
👤
Юлия
Сделала по рецепту, получилось великолепно!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.