Курица с овощами на сковороде

Курица с овощами на сковороде
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 4

Делюсь проверенным рецептом курицы с овощами на сковороде. Легкое в приготовлении, вкусное блюдо из доступных продуктов, и к тому же, быстро готовится! Курица и овощи нарезаются кусочками, обжариваются на сковороде в определенном порядке, заправляются специями - и полноценное блюдо к домашнему обеду или ужину готово!

Ингредиенты

Порций:
  • Филе куриное - 500 г
  • Кабачок - 200 г
  • Перец сладкий - 115 г
  • Лук репчатый - 135 г
  • Морковь - 100 г
  • Капуста цветная - 135 г
  • Брокколи - 100 г
  • Соус терияки - 25 мл
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - 30 мл
  • Зелень - 15 г
  • Помидор - 125 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте курицу, овощи и прочие ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте и нарежьте курицу на кусочки. Разогрейте сковороду с маслом.

Шаг 2

Шаг 3

Обжарьте курицу.

Шаг 3

Шаг 4

Нарежьте лук и морковь, добавьте их к курице.

Шаг 4

Шаг 5

Нарежьте кабачок и добавьте к остальным овощам.

Шаг 5

Шаг 6

Очистите перец, нарежьте и обжарьте.

Шаг 6

Шаг 7

Подготовьте брокколи и цветную капусту, добавьте к овощам.

Шаг 7

Шаг 8

Разрежьте помидоры, добавьте и перемешайте.

Шаг 8

Шаг 9

Посолите, поперчите, добавьте специи, потушите под крышкой.

Шаг 9

Шаг 10

Посыпьте зеленью.

Шаг 10

Шаг 11

Готово! Приятного аппетита!

Шаг 11

Комментарии

👤
Полина
Рецепт простой, но очень вкусный!
👤
Наталья
Добавила немного меда – интересный вкус!
👤
Алёна
Теперь это мой любимый рецепт.
👤
Людмила
Получилось идеально, как на фото!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.