Курица с овощами на сковороде

Делюсь проверенным рецептом курицы с овощами на сковороде. Легкое в приготовлении, вкусное блюдо из доступных продуктов, и к тому же, быстро готовится! Курица и овощи нарезаются кусочками, обжариваются на сковороде в определенном порядке, заправляются специями - и полноценное блюдо к домашнему обеду или ужину готово!
Ингредиенты
- Филе куриное - 500 г
- Кабачок - 200 г
- Перец сладкий - 115 г
- Лук репчатый - 135 г
- Морковь - 100 г
- Капуста цветная - 135 г
- Брокколи - 100 г
- Соус терияки - 25 мл
- Паприка - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 30 мл
- Зелень - 15 г
- Помидор - 125 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте курицу, овощи и прочие ингредиенты.

Шаг 2
Промойте и нарежьте курицу на кусочки. Разогрейте сковороду с маслом.

Шаг 3
Обжарьте курицу.

Шаг 4
Нарежьте лук и морковь, добавьте их к курице.

Шаг 5
Нарежьте кабачок и добавьте к остальным овощам.

Шаг 6
Очистите перец, нарежьте и обжарьте.

Шаг 7
Подготовьте брокколи и цветную капусту, добавьте к овощам.

Шаг 8
Разрежьте помидоры, добавьте и перемешайте.

Шаг 9
Посолите, поперчите, добавьте специи, потушите под крышкой.

Шаг 10
Посыпьте зеленью.

Шаг 11
Готово! Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий