Куриное филе, фаршированное грибами

Куриное филе, фаршированное грибами — сытное мясное блюдо, которое можно подать не только в качестве горячей закуски. После остывания рулет легко нарезается на колечки и получается отличная красивая холодная закуска. Такую закуску можно приготовить заранее.
Ингредиенты
- Филе куриное - 380 г
- Шампиньоны - 120 г
- Лук репчатый - 100 г
- Перец болгарский - 100 г
- Масло растительное - 20 г
- Укроп - 1 ч.л.
- Паприка - 0.5 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Промойте и обсушите куриное филе. Обрежьте и оставьте для других блюд.

Шаг 3
Сделайте разрез в мясе, посыпьте специями, оставьте на 25-30 минут.

Шаг 4
Нарежьте лук и болгарский перец.

Шаг 5
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте овощи.

Шаг 6
Промойте, нарежьте и добавьте шампиньоны. Обжарьте.

Шаг 7
Приправьте и перемешайте, снимите с огня.

Шаг 8
Начините филе.

Шаг 9
Зафиксируйте шпажками или обвяжите.

Шаг 10
Обжарьте на сковороде с обеих сторон.

Шаг 11
Запекайте в духовке 15 минут при 180 градусах.

Шаг 12
Готово.

Шаг 13
Удалите шпажки перед подачей.

Комментарии
Оставить комментарий