Куриное филе, фаршированное грибами

Куриное филе, фаршированное грибами
⏱️ Время приготовления: 1 час
👥 Порций: 2

Куриное филе, фаршированное грибами — сытное мясное блюдо, которое можно подать  не только в качестве горячей закуски. После остывания рулет легко нарезается на колечки и получается отличная красивая холодная закуска. Такую закуску можно приготовить заранее.

Ингредиенты

Порций:
  • Филе куриное - 380 г
  • Шампиньоны - 120 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Перец болгарский - 100 г
  • Масло растительное - 20 г
  • Укроп - 1 ч.л.
  • Паприка - 0.5 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте и обсушите куриное филе. Обрежьте и оставьте для других блюд.

Шаг 2

Шаг 3

Сделайте разрез в мясе, посыпьте специями, оставьте на 25-30 минут.

Шаг 3

Шаг 4

Нарежьте лук и болгарский перец.

Шаг 4

Шаг 5

Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте овощи.

Шаг 5

Шаг 6

Промойте, нарежьте и добавьте шампиньоны. Обжарьте.

Шаг 6

Шаг 7

Приправьте и перемешайте, снимите с огня.

Шаг 7

Шаг 8

Начините филе.

Шаг 8

Шаг 9

Зафиксируйте шпажками или обвяжите.

Шаг 9

Шаг 10

Обжарьте на сковороде с обеих сторон.

Шаг 10

Шаг 11

Запекайте в духовке 15 минут при 180 градусах.

Шаг 11

Шаг 12

Готово.

Шаг 12

Шаг 13

Удалите шпажки перед подачей.

Шаг 13

Комментарии

👤
Людмила
Теперь это мой любимый способ готовки!
👤
Оксана
Просто бомба! Буду готовить ещё.
👤
Жанна
Теперь только по этому рецепту!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.