Куриные котлеты с маслом
Сочные, хрустящие и сливочные- именно такими получаются эти куриные котлеты с маслом. Ну разве кому то может не понравится такое блюдо? Непременно готовим!
Ингредиенты
- Фарш куриный - 650 г
- Масло сливочное - 75 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сухари панировочные - 4 ст.л.
- Масло растительное - 0.5 л
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Высушьте и перемолотьте остатки батона. Купите куриную грудку, промойте, обсушите и скрутите.
Шаг 2
Добавьте яйцо, соль, перец, чеснок в фарш и перемешайте. Отбейте фарш, затем охладите в холодильнике на 30 минут.
Шаг 3
Разделите фарш на 5 частей. Сформируйте лепешку из фарша, положите масло внутрь.
Шаг 4
Закройте масло, сформируйте котлету.
Шаг 5
Взбейте яйцо в тарелке, насыпьте сухари в другую. Обваляйте котлеты.
Шаг 6
Обжарьте котлеты во фритюрнице или кастрюле с разогретым маслом.
Шаг 7
Выложите обжаренные котлеты в форму для запекания, поставьте в духовку на 180 градусов на 10-15 минут.
Шаг 8
Куриные котлеты с маслом готовы. Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий