Куриные котлеты с маслом

Куриные котлеты с маслом
⏱️ Время приготовления: 45 минут
👥 Порций: 5

Сочные, хрустящие и сливочные- именно такими получаются эти куриные котлеты с маслом. Ну разве кому то может не понравится такое блюдо? Непременно готовим!

Ингредиенты

Порций:
  • Фарш куриный - 650 г
  • Масло сливочное - 75 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сухари панировочные - 4 ст.л.
  • Масло растительное - 0.5 л
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Высушьте и перемолотьте остатки батона. Купите куриную грудку, промойте, обсушите и скрутите.

Шаг 1

Шаг 2

Добавьте яйцо, соль, перец, чеснок в фарш и перемешайте. Отбейте фарш, затем охладите в холодильнике на 30 минут.

Шаг 2

Шаг 3

Разделите фарш на 5 частей. Сформируйте лепешку из фарша, положите масло внутрь.

Шаг 3

Шаг 4

Закройте масло, сформируйте котлету.

Шаг 4

Шаг 5

Взбейте яйцо в тарелке, насыпьте сухари в другую. Обваляйте котлеты.

Шаг 5

Шаг 6

Обжарьте котлеты во фритюрнице или кастрюле с разогретым маслом.

Шаг 6

Шаг 7

Выложите обжаренные котлеты в форму для запекания, поставьте в духовку на 180 градусов на 10-15 минут.

Шаг 7

Шаг 8

Куриные котлеты с маслом готовы. Приятного аппетита!

Шаг 8

Комментарии

👤
Анастасия
Аромат на всю квартиру, невозможно устоять!
👤
Алёна
Добавила специй – стало еще вкуснее!
👤
Светлана
Боялась экспериментировать, но зря – шикарный вкус!
👤
Лариса
Огромное спасибо! Всё получилось с первого раза.
👤
Нина
Это действительно стоящий рецепт!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.