Куриный суп с вермишелью за 15 минут

Куриный суп с вермишелью за 15 минут
⏱️ Время приготовления: 15 минут
👥 Порций: 5

Когда совсем нет времени, а накормить семью надо, очень выручит быстрый куриный суп с вермишелью и овощами всего за 15 минут.

Ингредиенты

Порций:
  • Филе куриное - 300 г
  • Вермишель - 60 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Вода - 2 л
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по желанию
  • Укроп - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Мойте овощи. Охладите филе.

Шаг 1

Шаг 2

Налейте воду в кастрюлю, посолите, включите максимальный огонь и доведите до кипения.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте куриное филе.

Шаг 3

Шаг 4

Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте филе 3-4 минуты.

Шаг 4

Шаг 5

Натрите морковь, добавьте к курице, тушите.

Шаг 5

Шаг 6

Очистите и нарежьте лук.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте лук к курице и моркови, тушите.

Шаг 7

Шаг 8

Очистите и нарежьте картофель.

Шаг 8

Шаг 9

Положите картофель в кипящую воду, варите пару минут.

Шаг 9

Шаг 10

Добавьте курицу с овощами в суп, доварите.

Шаг 10

Шаг 11

Добавьте вермишель, варите и выключите огонь. Настаивайте.

Шаг 11

Шаг 12

Подавайте с собой мелко нарезанную зелень.

Шаг 12

Комментарии

👤
Юлия
Делала по рецепту, всё отлично!
👤
Алёна
Буду пробовать другие ваши рецепты!
👤
Надежда
Готовила с дочкой, она теперь просит каждый день.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.