Куриный суп с вермишелью за 15 минут

Когда совсем нет времени, а накормить семью надо, очень выручит быстрый куриный суп с вермишелью и овощами всего за 15 минут.
Ингредиенты
Порций:
- Филе куриное - 300 г
- Вермишель - 60 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Вода - 2 л
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Специи - по желанию
- Укроп - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Мойте овощи. Охладите филе.

Шаг 2
Налейте воду в кастрюлю, посолите, включите максимальный огонь и доведите до кипения.

Шаг 3
Нарежьте куриное филе.

Шаг 4
Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте филе 3-4 минуты.

Шаг 5
Натрите морковь, добавьте к курице, тушите.

Шаг 6
Очистите и нарежьте лук.

Шаг 7
Добавьте лук к курице и моркови, тушите.

Шаг 8
Очистите и нарежьте картофель.

Шаг 9
Положите картофель в кипящую воду, варите пару минут.

Шаг 10
Добавьте курицу с овощами в суп, доварите.

Шаг 11
Добавьте вермишель, варите и выключите огонь. Настаивайте.

Шаг 12
Подавайте с собой мелко нарезанную зелень.

Комментарии
Оставить комментарий