Квашеная капуста, тушенная на сковороде с мясом

Квашеная капуста, тушенная на сковороде с мясом
⏱️ Время приготовления: 2 часа 15 минут
👥 Порций: 4

Квашеная капуста, тушенная на сковороде с мясом - сытное блюдо с кислинкой,  простое и полезное. Поскольку квашеную капусту можно найти в магазине в любое время года, то и это блюдо не отношу к сезонным. Из мяса беру свинину или говядину. В этом рецепте говядина. Если выберете свинину, времени уйдет меньше.

Ингредиенты

Порций:
  • Говядина - 600 г
  • Капуста квашеная - 600 г
  • Лук репчатый - 120 г
  • Морковь - 120 г
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Майоран - 2 веточка (-и)
  • Тмин - 0.5 ч.л.
  • Паприка - 0.5 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Смесь перцев - 0.5 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для квашеной капусты с мясом.

Шаг 1

Шаг 2

Очистите морковь и лук. Нарежьте их.

Шаг 2

Шаг 3

Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте лук и морковь.

Шаг 3

Шаг 4

Подготовьте мясо.

Шаг 4

Шаг 5

Обжарьте мясо на сковороде.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте специи, томатную пасту. Тушите под крышкой около 30 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Нарежьте квашеную капусту. Промойте, если слишком кислая.

Шаг 7

Шаг 8

Добавьте капусту в сковороду к мясу. Затушите до готовности.

Шаг 8

Шаг 9

Уберите майоран, перемешайте.

Шаг 9

Шаг 10

Попробуйте и приправьте по вкусу. Тушите еще 5-10 минут.

Шаг 10

Шаг 11

Готово! Приятного аппетита!

Шаг 11

Комментарии

👤
Анастасия
Теперь только по этому рецепту!
👤
Алёна
Приготовила, муж сказал, что это 10 из 10!
👤
Ангелина
Получилось нежное, сочное и очень вкусное блюдо.
👤
Инна
Готовила бабушке – ей очень понравилось!
👤
Надежда
Вкусно, сочно и просто в приготовлении!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.