Квашеная капуста, тушенная на сковороде с мясом

Квашеная капуста, тушенная на сковороде с мясом - сытное блюдо с кислинкой, простое и полезное. Поскольку квашеную капусту можно найти в магазине в любое время года, то и это блюдо не отношу к сезонным. Из мяса беру свинину или говядину. В этом рецепте говядина. Если выберете свинину, времени уйдет меньше.
Ингредиенты
- Говядина - 600 г
- Капуста квашеная - 600 г
- Лук репчатый - 120 г
- Морковь - 120 г
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Майоран - 2 веточка (-и)
- Тмин - 0.5 ч.л.
- Паприка - 0.5 ч.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Смесь перцев - 0.5 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для квашеной капусты с мясом.

Шаг 2
Очистите морковь и лук. Нарежьте их.

Шаг 3
Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте лук и морковь.

Шаг 4
Подготовьте мясо.

Шаг 5
Обжарьте мясо на сковороде.

Шаг 6
Добавьте специи, томатную пасту. Тушите под крышкой около 30 минут.

Шаг 7
Нарежьте квашеную капусту. Промойте, если слишком кислая.

Шаг 8
Добавьте капусту в сковороду к мясу. Затушите до готовности.

Шаг 9
Уберите майоран, перемешайте.

Шаг 10
Попробуйте и приправьте по вкусу. Тушите еще 5-10 минут.

Шаг 11
Готово! Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий