Манная каша на воде: рецепт на 2 порции в кастрюле

Манная каша на воде: рецепт на 2 порции в кастрюле
⏱️ Время приготовления: 5 минут
👥 Порций: 2

Да, я варю манную кашу на воде, и, к удивлению многих, она получается вкусной, идеальной консистенции и без комочков. Так готовить манку меня давно научила моя бабушка. Экспериментов ради я пробовала несколько других способов ее варить, меняя пропорции и технологию, но каждый раз убеждалась, что этот рецепт лучший.

Ингредиенты

Порций:
  • Крупа манная - 4 ст.л.
  • Вода - 500 мл
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для каши.

Шаг 1

Шаг 2

Доведите воду до кипения.

Шаг 2

Шаг 3

Посолите воду, добавьте сахар, перемешайте.

Шаг 3

Шаг 4

Всыпьте манку, постоянно помешивая.

Шаг 4

Шаг 5

Помешивайте кашу в течение 3 минут.

Шаг 5

Шаг 6

Оставьте кашу на некоторое время.

Шаг 6

Шаг 7

Выложите кашу в тарелку, при необходимости добавьте воды или молока.

Шаг 7

Шаг 8

Подогрейте кашу и подавайте, украсьте ягодами и маслом.

Шаг 8

Комментарии

👤
Надежда
Прекрасный десерт для вечернего чаепития.
👤
Полина
Всем советую попробовать.
👤
Вера
Рецепт простой, но очень вкусный!
👤
Елена
Теперь буду готовить так чаще!
👤
Виктория
Рецепт очень простой, но такой вкусный!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.