Манная каша на воде: рецепт на 2 порции в кастрюле

Да, я варю манную кашу на воде, и, к удивлению многих, она получается вкусной, идеальной консистенции и без комочков. Так готовить манку меня давно научила моя бабушка. Экспериментов ради я пробовала несколько других способов ее варить, меняя пропорции и технологию, но каждый раз убеждалась, что этот рецепт лучший.
Ингредиенты
Порций:
- Крупа манная - 4 ст.л.
- Вода - 500 мл
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 0.5 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для каши.

Шаг 2
Доведите воду до кипения.

Шаг 3
Посолите воду, добавьте сахар, перемешайте.

Шаг 4
Всыпьте манку, постоянно помешивая.

Шаг 5
Помешивайте кашу в течение 3 минут.

Шаг 6
Оставьте кашу на некоторое время.

Шаг 7
Выложите кашу в тарелку, при необходимости добавьте воды или молока.

Шаг 8
Подогрейте кашу и подавайте, украсьте ягодами и маслом.

Комментарии
Оставить комментарий