Мясо сувид

Мясо сувид
⏱️ Время приготовления: 6 часов
👥 Порций: 4

Сувид - очень честная технология приготовления в вакууме, поскольку, если вы хотите получить розовое мясо, то придерживаетесь одной температуры, а если хотите полностью готовое, то градус повышается.

Ингредиенты

Порций:
  • Свинина - 800 г
  • Чеснок - 0.5 ч.л.
  • Паприка - 0.5 ч.л.
  • Тимьян - 0.5 ч.л.
  • Орегано - 0.5 ч.л.
  • Кориандр - 0.5 ч.л.
  • Перец черный - 0.5 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте филе свинины и приправы.

Шаг 1

Шаг 2

Смешайте приправы вместе.

Шаг 2

Шаг 3

Очистите мясо от лишних частей.

Шаг 3

Шаг 4

Упакуйте мясо в вакуумный пакет.

Шаг 4

Шаг 5

Разогрейте воду до 72 градусов и положите мясо на 5 часов.

Шаг 5

Шаг 6

Выложите мясо на тарелку.

Шаг 6

Шаг 7

Быстро охладите мясо и переложите в холодильник.

Шаг 7

Шаг 8

Наслаждайтесь готовым мясом сувид!

Шаг 8

Комментарии

👤
Наталья
Очень вкусный завтрак получился!
👤
Лариса
Попробовала, но добавила меньше сахара – идеально!
👤
Диана
Сделала по рецепту, получилось великолепно!
👤
Ирина
Рецепт просто находка!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.