Мясо сувид

Сувид - очень честная технология приготовления в вакууме, поскольку, если вы хотите получить розовое мясо, то придерживаетесь одной температуры, а если хотите полностью готовое, то градус повышается.
Ингредиенты
Порций:
- Свинина - 800 г
- Чеснок - 0.5 ч.л.
- Паприка - 0.5 ч.л.
- Тимьян - 0.5 ч.л.
- Орегано - 0.5 ч.л.
- Кориандр - 0.5 ч.л.
- Перец черный - 0.5 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте филе свинины и приправы.

Шаг 2
Смешайте приправы вместе.

Шаг 3
Очистите мясо от лишних частей.

Шаг 4
Упакуйте мясо в вакуумный пакет.

Шаг 5
Разогрейте воду до 72 градусов и положите мясо на 5 часов.

Шаг 6
Выложите мясо на тарелку.

Шаг 7
Быстро охладите мясо и переложите в холодильник.

Шаг 8
Наслаждайтесь готовым мясом сувид!

Комментарии
Оставить комментарий