Мясо сувид
Сувид - очень честная технология приготовления в вакууме, поскольку, если вы хотите получить розовое мясо, то придерживаетесь одной температуры, а если хотите полностью готовое, то градус повышается.
Ингредиенты
Порций:
- Свинина - 800 г
- Чеснок - 0.5 ч.л.
- Паприка - 0.5 ч.л.
- Тимьян - 0.5 ч.л.
- Орегано - 0.5 ч.л.
- Кориандр - 0.5 ч.л.
- Перец черный - 0.5 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте филе свинины и приправы.
Шаг 2
Смешайте приправы вместе.
Шаг 3
Очистите мясо от лишних частей.
Шаг 4
Упакуйте мясо в вакуумный пакет.
Шаг 5
Разогрейте воду до 72 градусов и положите мясо на 5 часов.
Шаг 6
Выложите мясо на тарелку.
Шаг 7
Быстро охладите мясо и переложите в холодильник.
Шаг 8
Наслаждайтесь готовым мясом сувид!






Комментарии
Оставить комментарий