Намазка из сала на хлеб

Намазка из сала на хлеб
⏱️ Время приготовления: 20 минут
👥 Порций: 6

Эту намазку из сала нужно готовить тем, кто любит вкусно поесть:) Калорийно, конечно, но в этом случае простительно все. Это не классический вариант намазки с чесноком и специями. Здесь еще маринованные огурчики и, неожиданно, и все же - орехи. Результат ну, очень вкусный. Есть ощущение, что эти ингредиенты были созданы друг для друга:)

Ингредиенты

Порций:
  • Сало - 300 г
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Орехи грецкие - 2 ст.л.
  • Укроп - 5 веточка (-и)
  • Огурец маринованный - 2 шт.
  • Перец черный - 1 ч.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Перец красный жгучий - 0.5 ч.л.
  • Хлеб - по вкусу
  • Розмарин - по желанию

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для намазки из сала на хлеб. Солёное сало, квашеные огурцы.

Шаг 1

Шаг 2

Срежьте шкурку с сала и нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Шаг 3

Очистите чеснок и нарежьте крупно.

Шаг 3

Шаг 4

Положите в чашу блендера сало, чеснок и грецкий орех.

Шаг 4

Шаг 5

Пробейте блендером до однородного состояния.

Шаг 5

Шаг 6

Нарежьте укроп.

Шаг 6

Шаг 7

Нарежьте огурцы на кубики.

Шаг 7

Шаг 8

Переложите сало в тарелку, добавьте огурцы, укроп и специи.

Шаг 8

Шаг 9

Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 9

Шаг 10

Намазка готова.

Шаг 10

Шаг 11

Сервируйте на тёмном хлебе.

Шаг 11

Шаг 12

Украсьте веточками розмарина.

Шаг 12

Шаг 13

Подавайте к столу и наслаждайтесь!

Шаг 13

Комментарии

👤
Наталья
Благодарю за пошаговые инструкции!
👤
София
Приготовила, все в восторге!
👤
Лариса
Очень вкусно, хотя готовила первый раз!
👤
Ева
Теперь это мой любимый рецепт.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.