Намазка из сала на хлеб

Эту намазку из сала нужно готовить тем, кто любит вкусно поесть:) Калорийно, конечно, но в этом случае простительно все. Это не классический вариант намазки с чесноком и специями. Здесь еще маринованные огурчики и, неожиданно, и все же - орехи. Результат ну, очень вкусный. Есть ощущение, что эти ингредиенты были созданы друг для друга:)
Ингредиенты
- Сало - 300 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Орехи грецкие - 2 ст.л.
- Укроп - 5 веточка (-и)
- Огурец маринованный - 2 шт.
- Перец черный - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Перец красный жгучий - 0.5 ч.л.
- Хлеб - по вкусу
- Розмарин - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для намазки из сала на хлеб. Солёное сало, квашеные огурцы.

Шаг 2
Срежьте шкурку с сала и нарежьте на кусочки.

Шаг 3
Очистите чеснок и нарежьте крупно.

Шаг 4
Положите в чашу блендера сало, чеснок и грецкий орех.

Шаг 5
Пробейте блендером до однородного состояния.

Шаг 6
Нарежьте укроп.

Шаг 7
Нарежьте огурцы на кубики.

Шаг 8
Переложите сало в тарелку, добавьте огурцы, укроп и специи.

Шаг 9
Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 10
Намазка готова.

Шаг 11
Сервируйте на тёмном хлебе.

Шаг 12
Украсьте веточками розмарина.

Шаг 13
Подавайте к столу и наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий