Яичница-болтунья с помидорами

Яичница-болтунья с помидорами
⏱️ Время приготовления: 10 минут
👥 Порций: 2

Один из самых быстрых, но вкусных завтраков - это яичница - болтунья. Делается она буквально на считанные минуты. В результате получается очень нежное, лёгкое и воздушное блюдо.

Ингредиенты

Порций:
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Молоко - 50 мл
  • Масло сливочное - 30 г
  • Соль - 1 щепотка (-и)
  • Перец черный - 1 щепотка (-и)
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Укроп - 2 веточка (-и)

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте яйца и помидоры.

Шаг 1

Шаг 2

Вбейте яйца в миску и перемешайте.

Шаг 2

Шаг 3

Добавьте молоко к яйцам и перемешайте.

Шаг 3

Шаг 4

Приправьте яйца солью и перцем, перемешайте.

Шаг 4

Шаг 5

Растопьте сливочное масло в сковороде.

Шаг 5

Шаг 6

Вылейте яичную смесь в сковороду и подождите, пока начнет схватываться.

Шаг 6

Шаг 7

Перемешивайте яйца лопаткой в течение 4 минут.

Шаг 7

Шаг 8

Разрежьте помидоры и украсьте ими блюдо вместе с укропом. Подавайте горячим.

Шаг 8

Комментарии

👤
Оксана
Настоящее наслаждение, спасибо!
👤
Дарья
Как в ресторане! Спасибо!
👤
Тамара
Приготовила быстро, спасибо!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.