Яичница-болтунья с помидорами

Один из самых быстрых, но вкусных завтраков - это яичница - болтунья. Делается она буквально на считанные минуты. В результате получается очень нежное, лёгкое и воздушное блюдо.
Ингредиенты
Порций:
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Молоко - 50 мл
- Масло сливочное - 30 г
- Соль - 1 щепотка (-и)
- Перец черный - 1 щепотка (-и)
- Помидоры черри - 4 шт.
- Укроп - 2 веточка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте яйца и помидоры.

Шаг 2
Вбейте яйца в миску и перемешайте.

Шаг 3
Добавьте молоко к яйцам и перемешайте.

Шаг 4
Приправьте яйца солью и перцем, перемешайте.

Шаг 5
Растопьте сливочное масло в сковороде.

Шаг 6
Вылейте яичную смесь в сковороду и подождите, пока начнет схватываться.

Шаг 7
Перемешивайте яйца лопаткой в течение 4 минут.

Шаг 8
Разрежьте помидоры и украсьте ими блюдо вместе с укропом. Подавайте горячим.

Комментарии
Оставить комментарий