Окрошка с рыбой

Окрошка с рыбой
⏱️ Время приготовления: 40 минут
👥 Порций: 6

Окрошка с рыбой очень выручает в жаркое время года. Холодный и питательный суп, который готовятся довольно быстро из доступных продуктов. Можно приготовить не только к обеду, но и ужину.

Ингредиенты

Порций:
  • Огурец - 250 г
  • Редис - 200 г
  • Лук зеленый - 150 г
  • Картофель - 250 г
  • Рыба - 500 г
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Сметана - 150 г
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Квас - 1.5 л

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для окрошки из рыбы.

Шаг 1

Шаг 2

Разморозьте рыбу, промойте и приготовьте до готовности.

Шаг 2

Шаг 3

Промойте и нарежьте мелкими кубиками огурцы и редиску.

Шаг 3

Шаг 4

Промойте зелень, нарежьте и добавьте к овощам.

Шаг 4

Шаг 5

Промойте картофель, отварите до готовности, остудите, очистите, нарежьте кубиками.

Шаг 5

Шаг 6

Промойте яйца, отварите около 10 минут, остудите, очистите, нарежьте белки кубиками.

Шаг 6

Шаг 7

Остудите рыбу, измельчите и добавьте к ингредиентам, поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 7

Шаг 8

Потрите желтки, добавьте горчицу.

Шаг 8

Шаг 9

Добавьте сметану, перемешайте.

Шаг 9

Шаг 10

Добавьте заправку к ингредиентам, хорошо перемешайте.

Шаг 10

Шаг 11

Разделите по тарелочкам, залейте квасом, приправьте солью и перцем, перемешайте.

Шаг 11

Шаг 12

Приятного аппетита! Готово.

Шаг 12

Комментарии

👤
Зинаида
Просто 🔥🔥🔥
👤
Влада
Как вкусно, просто нет слов!
👤
Ангелина
Сделала на завтрак – с чашечкой кофе идеально.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.