Венские вафли из сыра и яиц на завтрак

Венские вафли из сыра и яиц на завтрак
⏱️ Время приготовления: 25 минут
👥 Порций: 2

С венскими вафлями можно придумать множество вариантов завтраков. Я часто пеку их из сыра и яиц, а дальше всегда дополняю по-разному. В этом рецепте  у меня бекон, руккола и свежие помидорки черри.

Ингредиенты

Порций:
  • Яйцо - 4 шт.
  • Пармезан - 230 г
  • Укроп - 3 веточка (-и)
  • Бекон - 3 шт.
  • Помидоры черри - 5 шт.
  • Руккола - по желанию

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для венских вафель из сыра и яиц.

Шаг 1

Шаг 2

Вбейте яйца в чашку, добавьте пармезан и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Шаг 3

Подготовьте укроп: промойте, обсушите, нарежьте.

Шаг 3

Шаг 4

Добавьте укроп в смесь с яйцами, перемешайте.

Шаг 4

Шаг 5

Выложите тесто в вафельницу, готовьте 4 минуты.

Шаг 5

Шаг 6

Выньте готовые вафли из вафельницы.

Шаг 6

Шаг 7

Разогрейте сковороду, обжарьте бекон.

Шаг 7

Шаг 8

Обжаривайте бекон 1,5-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 8

Шаг 9

Сервируйте вафли с беконом, рукколой и помидорами черри.

Шаг 9

Комментарии

👤
Диана
Можно ли добавить другие овощи?
👤
Карина
Не ожидала, но вышло идеально!
👤
Диана
Очень вкусный рецепт, всем советую!
👤
Наталья
Вкус детства!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.