Венские вафли из сыра и яиц на завтрак
С венскими вафлями можно придумать множество вариантов завтраков. Я часто пеку их из сыра и яиц, а дальше всегда дополняю по-разному. В этом рецепте у меня бекон, руккола и свежие помидорки черри.
Ингредиенты
Порций:
- Яйцо - 4 шт.
- Пармезан - 230 г
- Укроп - 3 веточка (-и)
- Бекон - 3 шт.
- Помидоры черри - 5 шт.
- Руккола - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для венских вафель из сыра и яиц.
Шаг 2
Вбейте яйца в чашку, добавьте пармезан и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Подготовьте укроп: промойте, обсушите, нарежьте.
Шаг 4
Добавьте укроп в смесь с яйцами, перемешайте.
Шаг 5
Выложите тесто в вафельницу, готовьте 4 минуты.
Шаг 6
Выньте готовые вафли из вафельницы.
Шаг 7
Разогрейте сковороду, обжарьте бекон.
Шаг 8
Обжаривайте бекон 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 9
Сервируйте вафли с беконом, рукколой и помидорами черри.






Комментарии
Оставить комментарий