Рассольник с квашеной капустой и огурцами

Рассольник с квашеной капустой и огурцами
⏱️ Время приготовления: 2 часа
👥 Порций: 10

Рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами - замечательный вариант сытного и вкусного обеда из доступных ингредиентов. Суп по консистенции получается довольно густым, с кисло-пряным вкусом и очень ароматным. Рассольник по этому рецепту можно приготовить на воде или мясном бульоне.

Ингредиенты

Порций:
  • Окорочок куриный - 400 г
  • Вода - 2.5 г
  • Капуста квашеная - 250 г
  • Огурец - 250 г
  • Картофель - 320 г
  • Морковь - 130 г
  • Лук репчатый - 160 г
  • Масло растительное - 40 мл
  • Крупа перловая - 80 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Зелень - 20 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Переберите перловую крупу, промойте и замочите.

Шаг 2

Шаг 3

Приготовьте бульон из куриного окорочка, лука, моркови, сельдерея и лаврового листа.

Шаг 3

Шаг 4

Остудите мясо, промойте перловку, добавьте в бульон и варите.

Шаг 4

Шаг 5

Нарежьте и обжарьте лук с морковью.

Шаг 5

Шаг 6

Нарежьте картофель, добавьте в суп и варите.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте огурцы и квашеную капусту, варите.

Шаг 7

Шаг 8

Добавьте мясо, соль, перец, перемешайте.

Шаг 8

Шаг 9

Добавьте обжаренные овощи, перемешайте и варите.

Шаг 9

Шаг 10

Нарежьте зелень, добавьте в суп, варите.

Шаг 10

Шаг 11

Наслаждайтесь рассольником с квашеной капустой и солеными огурцами!

Шаг 11

Комментарии

👤
Надежда
Делала по рецепту, всё отлично!
👤
Вероника
Как же это вкусно, словами не передать!
👤
Вероника
Это любовь с первого укуса!
👤
Людмила
Попробуйте, не пожалеете!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.