Рассольник с квашеной капустой и огурцами

Рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами - замечательный вариант сытного и вкусного обеда из доступных ингредиентов. Суп по консистенции получается довольно густым, с кисло-пряным вкусом и очень ароматным. Рассольник по этому рецепту можно приготовить на воде или мясном бульоне.
Ингредиенты
- Окорочок куриный - 400 г
- Вода - 2.5 г
- Капуста квашеная - 250 г
- Огурец - 250 г
- Картофель - 320 г
- Морковь - 130 г
- Лук репчатый - 160 г
- Масло растительное - 40 мл
- Крупа перловая - 80 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Зелень - 20 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Переберите перловую крупу, промойте и замочите.

Шаг 3
Приготовьте бульон из куриного окорочка, лука, моркови, сельдерея и лаврового листа.

Шаг 4
Остудите мясо, промойте перловку, добавьте в бульон и варите.

Шаг 5
Нарежьте и обжарьте лук с морковью.

Шаг 6
Нарежьте картофель, добавьте в суп и варите.

Шаг 7
Добавьте огурцы и квашеную капусту, варите.

Шаг 8
Добавьте мясо, соль, перец, перемешайте.

Шаг 9
Добавьте обжаренные овощи, перемешайте и варите.

Шаг 10
Нарежьте зелень, добавьте в суп, варите.

Шаг 11
Наслаждайтесь рассольником с квашеной капустой и солеными огурцами!

Комментарии
Оставить комментарий