Оладьи из куриной печени: рецепт ПП
Невероятно нежные, вкусные и полезные оладьи из куриной печени получаются по этому ПП рецепту.
Ингредиенты
Порций:
- Печень куриная - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Цукини - 150 г
- Мука рисовая - 3 ст.л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Масло растительное - 0.5 ч.л.
- Перец черный - 1 щепотка (-и)
- Соль - 0.5 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте куриную печень, лук, цукини и рисовую муку.
Шаг 2
Промойте печень, удалите прожилки и жирок.
Шаг 3
Подготовьте цукини или кабачок: промойте, нарежьте на кружочки.
Шаг 4
Очистите лук, разрежьте на несколько частей.
Шаг 5
Положите печень в блендер, добавьте яйцо.
Шаг 6
Положите лук, цукини, соль, перец в блендер и взбейте.
Шаг 7
Добавьте муку, взбейте до однородной массы.
Шаг 8
Перелейте тесто в миску.
Шаг 9
Смажьте сковороду маслом, вылейте тесто, формируйте оладьи.
Шаг 10
Жарьте оладьи 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 11
Выложите готовые оладьи на тарелку. Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий