Оладьи из куриной печени: рецепт ПП

Оладьи из куриной печени: рецепт ПП
⏱️ Время приготовления: 25 минут
👥 Порций: 4

Невероятно нежные, вкусные и полезные оладьи из куриной печени получаются по этому ПП рецепту.

Ингредиенты

Порций:
  • Печень куриная - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Цукини - 150 г
  • Мука рисовая - 3 ст.л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Масло растительное - 0.5 ч.л.
  • Перец черный - 1 щепотка (-и)
  • Соль - 0.5 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте куриную печень, лук, цукини и рисовую муку.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте печень, удалите прожилки и жирок.

Шаг 2

Шаг 3

Подготовьте цукини или кабачок: промойте, нарежьте на кружочки.

Шаг 3

Шаг 4

Очистите лук, разрежьте на несколько частей.

Шаг 4

Шаг 5

Положите печень в блендер, добавьте яйцо.

Шаг 5

Шаг 6

Положите лук, цукини, соль, перец в блендер и взбейте.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте муку, взбейте до однородной массы.

Шаг 7

Шаг 8

Перелейте тесто в миску.

Шаг 8

Шаг 9

Смажьте сковороду маслом, вылейте тесто, формируйте оладьи.

Шаг 9

Шаг 10

Жарьте оладьи 1,5-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 10

Шаг 11

Выложите готовые оладьи на тарелку. Приятного аппетита!

Шаг 11

Комментарии

👤
Вера
Готовила на день рождения – все в восторге!
👤
Арина
Добавила орехи – интересный вкус!
👤
Диана
Это теперь наш семейный рецепт!
👤
Татьяна
Добавила специй – стало еще вкуснее!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.