Овощи в соевом соусе на сковороде

Овощи в соевом соусе на сковороде
⏱️ Время приготовления: 45 минут
👥 Порций: 4

Овощи в соевом соусе на сковороде получаются очень пикантными, с лёгкой азиатской ноткой и за считанные минуты. Такие овощи можно подать как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к основному. А главное, в сезон овощей такое блюдо выходит очень бюджетным и с максимальным количеством витаминов.

Ингредиенты

Порций:
  • Баклажан - 100 г
  • Кабачок - 100 г
  • Морковь - 80 г
  • Лук красный - 80 г
  • Чеснок - 20 г
  • Перец болгарский - 80 г
  • Соевый соус - 40 г
  • Перец черный - 0.5 ч.л.
  • Лук зеленый - по вкусу
  • Кунжут - по вкусу
  • Масло растительное - 20 г
  • Фасоль стручковая - 100 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Не размораживайте фасоль.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте чеснок кусочками.

Шаг 3

Шаг 4

Нагрейте масло, обжарьте лук и чеснок 2 минуты.

Шаг 4

Шаг 5

Обжарьте лук до прозрачности.

Шаг 5

Шаг 6

Нарежьте морковь соломкой.

Шаг 6

Шаг 7

Обжарьте морковь 2 минуты.

Шаг 7

Шаг 8

Прогрейте морковь.

Шаг 8

Шаг 9

Нарежьте баклажаны соломкой.

Шаг 9

Шаг 10

Нарежьте кабачок на lомтики.

Шаг 10

Шаг 11

Добавьте фасоль, баклажаны и кабачок в сковороду.

Шаг 11

Шаг 12

Перемешивайте и готовьте 4 минуты.

Шаг 12

Шаг 13

Нарежьте перец полосками.

Шаг 13

Шаг 14

Добавьте перец, соевый соус, перец в сковороду. Перемешайте.

Шаг 14

Шаг 15

Продолжайте готовить 2 минуты.

Шаг 15

Шаг 16

Нарежьте зелёный лук.

Шаг 16

Шаг 17

Подавайте овощи, посыпав зелёным луком и кунжутом.

Шаг 17

Комментарии

👤
Екатерина
Готовила для мамы – ей очень понравилось!
👤
Милана
Очень сытно, вкусно и быстро!
👤
Наталья
Дети съели всё до последней крошки!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.