Панкейки с шоколадом внутри на сковороде

Панкейки с шоколадом внутри на сковороде
⏱️ Время приготовления: 40 минут
👥 Порций: 2

Панкейки с шоколадом внутри особенно любимы детьми. Ведь каждому нравятся сюрпризы, а шоколадная лава внутри панкейка именно им и является. Десерт получается очень вкусным. Но, конечно, если хотите получить хороший результат, надо придерживаться некоторых нехитрых правил. Например, панкейки жарятся без дополнительного добавления растительного масла. Значит, качество покрытия вашей сковороды должно быть на высоте.

Ингредиенты

Порций:
  • Мука пшеничная - 200 г
  • Молоко - 240 г
  • Шоколад - 60 г
  • Сахар - 25 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
  • Соль - 1 щепотка (-и)

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для панкейков с шоколадом.

Шаг 1

Шаг 2

Влейте молоко в миску. Добавьте яйцо, масло, соль и сахар.

Шаг 2

Шаг 3

Перемешайте все венчиком.

Шаг 3

Шаг 4

Смешайте муку с разрыхлителем. Просейте.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте муку к молочной смеси.

Шаг 5

Шаг 6

Смешайте тесто для панкейков.

Шаг 6

Шаг 7

Подготовьте сковороду для жарки панкейков. Нагрейте.

Шаг 7

Шаг 8

Вылейте тесто, положите шоколад, затем добавьте еще теста.

Шаг 8

Шаг 9

Переверните панкейк, когда появятся пузырьки. Готовьте 2-3 минуты.

Шаг 9

Шаг 10

Подаются панкейки с шоколадом. Приятного аппетита!

Шаг 10

Комментарии

👤
Раиса
Просто бомба! Буду готовить ещё.
👤
Арина
Очень сытно, вкусно и быстро!
👤
Ангелина
Как же вкусно, просто нет слов!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.