Панкейки с шоколадом внутри на сковороде

Панкейки с шоколадом внутри особенно любимы детьми. Ведь каждому нравятся сюрпризы, а шоколадная лава внутри панкейка именно им и является. Десерт получается очень вкусным. Но, конечно, если хотите получить хороший результат, надо придерживаться некоторых нехитрых правил. Например, панкейки жарятся без дополнительного добавления растительного масла. Значит, качество покрытия вашей сковороды должно быть на высоте.
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 200 г
- Молоко - 240 г
- Шоколад - 60 г
- Сахар - 25 г
- Масло сливочное - 20 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- Соль - 1 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для панкейков с шоколадом.

Шаг 2
Влейте молоко в миску. Добавьте яйцо, масло, соль и сахар.

Шаг 3
Перемешайте все венчиком.

Шаг 4
Смешайте муку с разрыхлителем. Просейте.

Шаг 5
Добавьте муку к молочной смеси.

Шаг 6
Смешайте тесто для панкейков.

Шаг 7
Подготовьте сковороду для жарки панкейков. Нагрейте.

Шаг 8
Вылейте тесто, положите шоколад, затем добавьте еще теста.

Шаг 9
Переверните панкейк, когда появятся пузырьки. Готовьте 2-3 минуты.

Шаг 10
Подаются панкейки с шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий