Салат “Ташкент” с редькой

Салат “Ташкент” с редькой
⏱️ Время приготовления: 20 минут
👥 Порций: 5

Лёгкая закуска в приготовлении, но с идеальным балансом ингредиентов отличный вариант для низкокалорийного ужина.

Ингредиенты

Порций:
  • Редька - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Говядина - 100 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Петрушка - 1 горсть (-и)
  • Майонез - 2 ст.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте продукты: отварите говядину и яйца, помойте петрушку и овощи. Сделайте пропорции мяса, огурца, яйца и редьки равными.

Шаг 1

Шаг 2

Натрите редьку, посолите и залейте холодной водой на 10-15 минут.

Шаг 2

Шаг 3

Разрежьте огурцы, извлеките семена. Натрите огурцы.

Шаг 3

Шаг 4

Нарежьте говядину, измельчите яйца.

Шаг 4

Шаг 5

Порежьте петрушку, измельчите чеснок. Добавьте майонез, перец. Перемешайте.

Шаг 5

Шаг 6

Отожмите редьку, смешайте с яйцами, огурцами, мясом и заправкой. Посолите. Украсьте зёрнами граната. Приятного аппетита!

Шаг 6

Комментарии

👤
Влада
Добавила свои специи – ещё лучше!
👤
Юлия
Готовила и кайфовала – такая вкуснятина!
👤
София
Муж попросил готовить так почаще!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.