Салат “Ташкент” с редькой

Лёгкая закуска в приготовлении, но с идеальным балансом ингредиентов отличный вариант для низкокалорийного ужина.
Ингредиенты
Порций:
- Редька - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Говядина - 100 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Петрушка - 1 горсть (-и)
- Майонез - 2 ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте продукты: отварите говядину и яйца, помойте петрушку и овощи. Сделайте пропорции мяса, огурца, яйца и редьки равными.

Шаг 2
Натрите редьку, посолите и залейте холодной водой на 10-15 минут.

Шаг 3
Разрежьте огурцы, извлеките семена. Натрите огурцы.

Шаг 4
Нарежьте говядину, измельчите яйца.

Шаг 5
Порежьте петрушку, измельчите чеснок. Добавьте майонез, перец. Перемешайте.

Шаг 6
Отожмите редьку, смешайте с яйцами, огурцами, мясом и заправкой. Посолите. Украсьте зёрнами граната. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий