Свинина с грибами в слоеном тесте

Этот рецепт делается по мотивам знаменитой говядины Веллингтон, только в варианте со свининой. А почему бы и нет?
Ингредиенты
Порций:
- Свинина - 700 г
- Шампиньоны - 250 г
- Тесто слоеное - 300 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Мука пшеничная - 40 г
- Молоко - 100 г
- Горчица зерновая - 1 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Приправа - 1 ст.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Отложите 10-15 грамм муки. Замаринуйте свинину на ночь.

Шаг 2
Разогрейте сковороду, добавьте масло. Обжарьте свинину, затем обмажьте горчицей.

Шаг 3
Измельчите лук и грибы. Обжарьте на сковороде грибы с луком.

Шаг 4
Взбейте яйца, добавьте муку, молоко и приправы. Вылейте на сковороду, испеките омлетный блин.

Шаг 5
Раскатайте слоеное тесто. Выложите блин, затем грибы.

Шаг 6
Выложите мясо, обмажьте грибами.

Шаг 7
Заверните рулет, смажьте яйцом, сделайте дырочки. Выпекайте в духовке 1 час.

Шаг 8
Соберите сок после выпечки для соуса или подливки. Подавайте и наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий