Паста с запечённой фетой и помидорами черри

Паста с запечённой фетой и помидорами черри
⏱️ Время приготовления: 40 минут
👥 Порций: 4

Паста готовится очень просто и быстро, а в итоге получается ресторанное блюдо с нежной кремовой текстурой и потрясающим ароматом специй и чеснока. Набор ингредиентов самый простой, а результат восхитительный!

Ингредиенты

Порций:
  • Фета - 250 г
  • Помидоры черри - 250 г
  • Паста - 250 г
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Тимьян - 2 веточка (-и)
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Орегано - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 8

Комментарии

👤
Ангелина
Люблю ваши рецепты, всегда получаются!
👤
Полина
Дети съели всё до последней крошки!
👤
Людмила
Делала с разными начинками – всегда удается!
👤
Екатерина
Блюдо выглядит просто великолепно!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.