Паста с запечённой фетой и помидорами черри

Паста готовится очень просто и быстро, а в итоге получается ресторанное блюдо с нежной кремовой текстурой и потрясающим ароматом специй и чеснока. Набор ингредиентов самый простой, а результат восхитительный!
Ингредиенты
Порций:
- Фета - 250 г
- Помидоры черри - 250 г
- Паста - 250 г
- Чеснок - 4 зуб.
- Тимьян - 2 веточка (-и)
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Орегано - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Комментарии
Оставить комментарий