Сочный салат с капустой, морковью и яичными блинчиками

Очень вкусный салат можно легко приговорить из доступных ингредиентов. Такой сочный, ароматный, бюджетный салат не стыдно подать и на праздничный стол. По желанию в него можно добавить отварное куриное филе или ветчину, сделав его более питательным.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 300 г
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 1 капля (-и)
- Зелень - 2 ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для салата, используя пекинскую капусту.

Шаг 2
Нарежьте капусту тонко.

Шаг 3
Натрите морковь на крупной терке.

Шаг 4
Разбейте яйца в миску, добавьте соль и взбейте.

Шаг 5
Смажьте сковороду маслом, вылейте яичную массу, обжарьте блинчики.

Шаг 6
Остудите блинчики, сверните и нарежьте их.

Шаг 7
Нарежьте зелень.

Шаг 8
Сложите капусту, морковь, блинчики, зелень, соль, перец в салатник, добавьте майонез, перемешайте.

Шаг 9
Замените майонез на йогурт или сметану, при желании добавьте огурец и кукурузу.

Шаг 10
Подавайте салат сразу после заправки.

Комментарии
Оставить комментарий