Сочный салат с капустой, морковью и яичными блинчиками

Сочный салат с капустой, морковью и яичными блинчиками
⏱️ Время приготовления: 20 минут
👥 Порций: 6

Очень вкусный салат можно легко приговорить из доступных ингредиентов. Такой сочный, ароматный, бюджетный салат не стыдно подать и на праздничный стол. По желанию в него можно добавить отварное куриное филе или ветчину, сделав его более питательным.

Ингредиенты

Порций:
  • Капуста белокочанная - 300 г
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - 1 капля (-и)
  • Зелень - 2 ст.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для салата, используя пекинскую капусту.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте капусту тонко.

Шаг 2

Шаг 3

Натрите морковь на крупной терке.

Шаг 3

Шаг 4

Разбейте яйца в миску, добавьте соль и взбейте.

Шаг 4

Шаг 5

Смажьте сковороду маслом, вылейте яичную массу, обжарьте блинчики.

Шаг 5

Шаг 6

Остудите блинчики, сверните и нарежьте их.

Шаг 6

Шаг 7

Нарежьте зелень.

Шаг 7

Шаг 8

Сложите капусту, морковь, блинчики, зелень, соль, перец в салатник, добавьте майонез, перемешайте.

Шаг 8

Шаг 9

Замените майонез на йогурт или сметану, при желании добавьте огурец и кукурузу.

Шаг 9

Шаг 10

Подавайте салат сразу после заправки.

Шаг 10

Комментарии

👤
Диана
Теперь это мой любимый рецепт.
👤
Лилия
Теперь я ваш постоянный подписчик!
👤
Тамара
Готовила с дочкой, она теперь просит каждый день.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.