Песочное ореховое печенье на белках

Песочное ореховое печенье на белках
⏱️ Время приготовления: 1 час 20 минут
👥 Порций: 6

Вы любите безе и орехи? Тогда этот рецепт точно для вас. Минимальный состав продуктов не может не радовать, а результат - два противня хрустящих, сладких, ореховых печенюшек к чаю! Готовим!

Ингредиенты

Порций:
  • Белок яичный - 120 г
  • Сахар - 180 г
  • Орехи - 150 г
  • Соль - 1 щепотка (-и)

Приготовление

Шаг 1

Взвесьте яйца. Нарежьте сахар. Подготовьте противень и включите духовку.

Шаг 1

Шаг 2

Обжарьте орехи. Измельчите орехи в блендере.

Шаг 2

Шаг 3

Взбейте белки до плотной пены. Добавьте сахар и соль. Взбейте до устойчивых пиков.

Шаг 3

Шаг 4

Перемешайте орехи с белками.

Шаг 4

Шаг 5

Выложите смесь ложкой или через кулинарный мешок.

Шаг 5

Шаг 6

Выпекайте при 120 градусах около часа.

Шаг 6

Шаг 7

Остудите и подавайте. Готово!

Шаг 7

Комментарии

👤
Жанна
Рецепт хороший, но попробую с другим соусом.
👤
Зинаида
Получилось идеально, как на фото!
👤
Диана
Быстро, вкусно и сытно!
👤
Снежана
Теперь я ваш постоянный подписчик!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.