Песочное ореховое печенье на белках
Вы любите безе и орехи? Тогда этот рецепт точно для вас. Минимальный состав продуктов не может не радовать, а результат - два противня хрустящих, сладких, ореховых печенюшек к чаю! Готовим!
Ингредиенты
Порций:
- Белок яичный - 120 г
- Сахар - 180 г
- Орехи - 150 г
- Соль - 1 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Взвесьте яйца. Нарежьте сахар. Подготовьте противень и включите духовку.
Шаг 2
Обжарьте орехи. Измельчите орехи в блендере.
Шаг 3
Взбейте белки до плотной пены. Добавьте сахар и соль. Взбейте до устойчивых пиков.
Шаг 4
Перемешайте орехи с белками.
Шаг 5
Выложите смесь ложкой или через кулинарный мешок.
Шаг 6
Выпекайте при 120 градусах около часа.
Шаг 7
Остудите и подавайте. Готово!






Комментарии
Оставить комментарий