Пирог из индейки с паприкой, капустой и изюмом

Пирог из индейки с паприкой, капустой и изюмом
⏱️ Время приготовления: 50 минут
👥 Порций: 8

А вы знали, что пироги могут быть диетическими? Например, этот пирог из индейки, в ароматной панировке из паприки с капустой и изюмом. Он может стать полноценным обедом или ужином, абсолютно без вреда фигуре!

Ингредиенты

Порций:
  • Индейка - 500 г
  • Капуста белокочанная - 300 г
  • Ветчина - 150 г
  • Изюм - 50 г
  • Масло растительное - 20 г
  • Паприка - 15 г
  • Орех мускатный - 1 щепотка (-и)
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Промойте и обсушите грудку индейки. Разрежьте её пополам, если это большая грудка. Помойте и обдайте кипятком изюм. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Шаг 2

Нашинкуйте капусту. Нарежьте ветчину кубиками.

Шаг 2

Шаг 3

Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте ветчину. Добавьте капусту, изюм и мускатный орех. Пассируйте на среднем огне 5 минут.

Шаг 3

Шаг 4

Уберите капусту с огня. Тонко отбейте грудку.

Шаг 4

Шаг 5

Выложите одну часть мяса на лист пергамента. Посолите. Выложите начинку из капусты с ветчиной и изюмом.

Шаг 5

Шаг 6

Закройте начинку второй частью индейки, загните края. Посыпьте пирог паприкой. Переложите на противень.

Шаг 6

Шаг 7

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Остудите.

Шаг 7

Шаг 8

Нарежьте пирог на порции и подавайте. Приятного аппетита!

Шаг 8

Комментарии

👤
Полина
Очень вкусный рецепт, всем советую!
👤
Ксения
Быстро, вкусно и сытно!
👤
Милана
Прекрасный десерт для вечернего чаепития.
👤
Юлия
Это любовь с первого укуса!
👤
Раиса
Готовила на пикник, очень удобно брать с собой.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.