Пирог из индейки с паприкой, капустой и изюмом

А вы знали, что пироги могут быть диетическими? Например, этот пирог из индейки, в ароматной панировке из паприки с капустой и изюмом. Он может стать полноценным обедом или ужином, абсолютно без вреда фигуре!
Ингредиенты
- Индейка - 500 г
- Капуста белокочанная - 300 г
- Ветчина - 150 г
- Изюм - 50 г
- Масло растительное - 20 г
- Паприка - 15 г
- Орех мускатный - 1 щепотка (-и)
- Соль - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Промойте и обсушите грудку индейки. Разрежьте её пополам, если это большая грудка. Помойте и обдайте кипятком изюм. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 2
Нашинкуйте капусту. Нарежьте ветчину кубиками.

Шаг 3
Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте ветчину. Добавьте капусту, изюм и мускатный орех. Пассируйте на среднем огне 5 минут.

Шаг 4
Уберите капусту с огня. Тонко отбейте грудку.

Шаг 5
Выложите одну часть мяса на лист пергамента. Посолите. Выложите начинку из капусты с ветчиной и изюмом.

Шаг 6
Закройте начинку второй частью индейки, загните края. Посыпьте пирог паприкой. Переложите на противень.

Шаг 7
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Остудите.

Шаг 8
Нарежьте пирог на порции и подавайте. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий