Подливка из свинины: рецепт и пошаговая инструкция

Подливка из свинины: рецепт и пошаговая инструкция
⏱️ Время приготовления: 1 час 10 минут
👥 Порций: 3

Рассказываю простой рецепт и пошаговую инструкцию приготовления подливки из свинины. Готовлю ее к любому гарниру из крупы или овощей. Получается очень вкусно, сытно и ароматно.

Ингредиенты

Порций:
  • Свинина - 500 г
  • Морковь - 80 г
  • Лук репчатый - 120 г
  • Мука пшеничная - 20 г
  • Соус - 85 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец душистый - 5 шт.
  • Зелень - 10 г
  • Вода - 500 мл

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для подливки из свинины.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте свинину, обсушите её.

Шаг 2

Шаг 3

Подготовьте сковороду для тушения.

Шаг 3

Шаг 4

Жарьте свинину на большом огне 4-5 минут.

Шаг 4

Шаг 5

Подготовьте овощи.

Шаг 5

Шаг 6

Жарьте овощи 4-5 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте томатный соус, перемешайте.

Шаг 7

Шаг 8

Всыпьте муку, перемешайте.

Шаг 8

Шаг 9

Смешайте муку с ингредиентами.

Шаг 9

Шаг 10

Влейте воду.

Шаг 10

Шаг 11

Приправьте подливку по вкусу.

Шаг 11

Шаг 12

Доведите до кипения, тушите.

Шаг 12

Шаг 13

Добавьте зелень, тушите.

Шаг 13

Шаг 14

Подавайте свинину к столу.

Шаг 14

Шаг 15

Приятного аппетита!

Шаг 15

Комментарии

👤
Диана
Делала по рецепту, всё отлично!
👤
Лариса
Дети съели всё до последней крошки!
👤
Кристина
Очень нежное и ароматное блюдо!
👤
Ева
Хочу попробовать приготовить в мультиварке.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.