Подливка из свинины: рецепт и пошаговая инструкция

Рассказываю простой рецепт и пошаговую инструкцию приготовления подливки из свинины. Готовлю ее к любому гарниру из крупы или овощей. Получается очень вкусно, сытно и ароматно.
Ингредиенты
Порций:
- Свинина - 500 г
- Морковь - 80 г
- Лук репчатый - 120 г
- Мука пшеничная - 20 г
- Соус - 85 г
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец душистый - 5 шт.
- Зелень - 10 г
- Вода - 500 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для подливки из свинины.

Шаг 2
Промойте свинину, обсушите её.

Шаг 3
Подготовьте сковороду для тушения.

Шаг 4
Жарьте свинину на большом огне 4-5 минут.

Шаг 5
Подготовьте овощи.

Шаг 6
Жарьте овощи 4-5 минут.

Шаг 7
Добавьте томатный соус, перемешайте.

Шаг 8
Всыпьте муку, перемешайте.

Шаг 9
Смешайте муку с ингредиентами.

Шаг 10
Влейте воду.

Шаг 11
Приправьте подливку по вкусу.

Шаг 12
Доведите до кипения, тушите.

Шаг 13
Добавьте зелень, тушите.

Шаг 14
Подавайте свинину к столу.

Шаг 15
Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий