Подливка из свинины: рецепт и пошаговая инструкция
Рассказываю простой рецепт и пошаговую инструкцию приготовления подливки из свинины. Готовлю ее к любому гарниру из крупы или овощей. Получается очень вкусно, сытно и ароматно.
Ингредиенты
Порций:
- Свинина - 500 г
- Морковь - 80 г
- Лук репчатый - 120 г
- Мука пшеничная - 20 г
- Соус - 85 г
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец душистый - 5 шт.
- Зелень - 10 г
- Вода - 500 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для подливки из свинины.
Шаг 2
Промойте свинину, обсушите её.
Шаг 3
Подготовьте сковороду для тушения.
Шаг 4
Жарьте свинину на большом огне 4-5 минут.
Шаг 5
Подготовьте овощи.
Шаг 6
Жарьте овощи 4-5 минут.
Шаг 7
Добавьте томатный соус, перемешайте.
Шаг 8
Всыпьте муку, перемешайте.
Шаг 9
Смешайте муку с ингредиентами.
Шаг 10
Влейте воду.
Шаг 11
Приправьте подливку по вкусу.
Шаг 12
Доведите до кипения, тушите.
Шаг 13
Добавьте зелень, тушите.
Шаг 14
Подавайте свинину к столу.
Шаг 15
Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий