ПП вафли для вафельницы венские

Эти венские ПП вафли такие же вкусные, как классические. Цвет красивый, текстура сочная, вафли легкие и воздушные. Готовятся они на тыквенном пюре. Но в готовых оно абсолютно не чувствуется. Можно наслаждаться без вреда для фигуры.
Ингредиенты
- Тыква - 200 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сметана - 150 г
- Мука рисовая - 150 г
- Масло растительное - 40 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- Корица - 1 ч.л.
- Мята - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Приготовьте тыквенное пюре заранее.

Шаг 2
Подготовьте тыкву. Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте тыкву.

Шаг 3
Выложите тыкву в форму, добавьте немного воды. Запекайте в духовке до мягкости (около 20 минут).

Шаг 4
Выньте тыкву из духовки, дайте остыть.

Шаг 5
Превратите тыкву в пюре.

Шаг 6
Добавьте яйца, сметану и масло к пюре.

Шаг 7
Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 8
Добавьте муку, разрыхлитель и корицу.

Шаг 9
Хорошо перемешайте тесто.

Шаг 10
Разогрейте вафельницу. Выложите тесто.

Шаг 11
Выпекайте вафли до золотистого цвета (около 4 минут).

Шаг 12
Приготовьте все вафли.

Шаг 13
Венские вафли готовы. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий