Рагу из баклажанов

В этом рагу баклажаны сохраняют свою структуру и всю пользу. Полчаса, и ужин готов. Всего 57 ккал на 100 г. Для всех, кто на ПП, на диете, в пост, вегетарианцам и тем, кто просто любит поесть вкусно. Овощи получаются сочными и диетическими.
Ингредиенты
- Баклажан - 150 г
- Помидор - 150 г
- Перец болгарский - 110 г
- Морковь - 80 г
- Лук репчатый - 70 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - 1.5 ч.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Кориандр - 0.5 ч.л.
- Перец черный - 0.5 ч.л.
- Петрушка - 20 г
Приготовление
Шаг 1
Помойте и обсушите овощи.

Шаг 2
Очистите и нарежьте баклажаны на кубики.

Шаг 3
Залейте баклажаны солью и водой. Поставьте в сторону.

Шаг 4
Нарежьте лук.

Шаг 5
Нарежьте морковь.

Шаг 6
Разогрейте масло, добавьте специи, лук и морковь.

Шаг 7
Обжарьте овощи 5 минут.

Шаг 8
Очистите и нарежьте перец.

Шаг 9
Добавьте перец, готовьте ещё 5 минут.

Шаг 10
Нарежьте помидоры.

Шаг 11
Слейте воду с баклажан, добавьте их и помидоры в сковороду. Посолите, прикрыть и готовьте 15 минут.

Шаг 12
Нарежьте петрушку, натрите чеснок.

Шаг 13
Добавьте петрушку и чеснок. Готовьте ещё 5 минут.

Шаг 14
Подавайте рагу горячим или холодным. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий