Пирожки из теста фило с замороженной вишней

Пирожки из теста фило с замороженной вишней
⏱️ Время приготовления: 1 час
👥 Порций: 10

Я часто использую замороженную вишню дома: во-первых, это продукт, который продается в любом магазине и доступен круглый год, а во-вторых, всю «грязную» работу за меня уже сделали: вишенки собрали, косточки удалили, заморозили и расфасовали.

Ингредиенты

Порций:
  • Тесто фило - 4 шт.
  • Вишня - 150 г
  • Творог - 250 г
  • Сахарная пудра - 3 ст.л.
  • Масло сливочное - 60 г

Приготовление

Шаг 1

Разморозьте и обсушите вишню.

Шаг 1

Шаг 2

Используйте пастообразный творог или рикотту.

Шаг 2

Шаг 3

Добавьте 2 ст.л. сахарной пудры к творогу и вишне, перемешайте.

Шаг 3

Шаг 4

Разверните тесто фило, разрежьте на полосы.

Шаг 4

Шаг 5

Смажьте каждую полоску маслом.

Шаг 5

Шаг 6

Положите на краешек полоски 1 ст.л. начинки.

Шаг 6

Шаг 7

Сворачивайте уголок.

Шаг 7

Шаг 8

Снова сверните по схеме, чтобы получился треугольник.

Шаг 8

Шаг 9

Выложите на противень, выпекайте 30-35 минут при 180°C.

Шаг 9

Шаг 10

Посыпьте треугольники сахарной пудрой и подавайте.

Шаг 10

Комментарии

👤
Мария
Делала по рецепту, всё отлично!
👤
Алёна
Дети съели всё до последней крошки!
👤
Алёна
Делала по рецепту, всё отлично!
👤
София
Добавила специй – стало еще вкуснее!
👤
Ева
Теперь буду делать только так!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.