Пирожки из теста фило с замороженной вишней

Я часто использую замороженную вишню дома: во-первых, это продукт, который продается в любом магазине и доступен круглый год, а во-вторых, всю «грязную» работу за меня уже сделали: вишенки собрали, косточки удалили, заморозили и расфасовали.
Ингредиенты
Порций:
- Тесто фило - 4 шт.
- Вишня - 150 г
- Творог - 250 г
- Сахарная пудра - 3 ст.л.
- Масло сливочное - 60 г
Приготовление
Шаг 1
Разморозьте и обсушите вишню.

Шаг 2
Используйте пастообразный творог или рикотту.

Шаг 3
Добавьте 2 ст.л. сахарной пудры к творогу и вишне, перемешайте.

Шаг 4
Разверните тесто фило, разрежьте на полосы.

Шаг 5
Смажьте каждую полоску маслом.

Шаг 6
Положите на краешек полоски 1 ст.л. начинки.

Шаг 7
Сворачивайте уголок.

Шаг 8
Снова сверните по схеме, чтобы получился треугольник.

Шаг 9
Выложите на противень, выпекайте 30-35 минут при 180°C.

Шаг 10
Посыпьте треугольники сахарной пудрой и подавайте.

Комментарии
Оставить комментарий