Сорбет из арбуза – всего 2 ингредиента!

Сорбет из арбуза - легкое, невероятно вкусное и освежающее летнее лакомство всего из двух ингредиентов. Приготовление займет совсем немного времени, а результат порадует всех и своим вкусом, и эффектным внешним видом!
Ингредиенты
Порций:
- Арбуз - 1 кг
- Сахарная пудра - 80 г
Приготовление
Шаг 1
Вымойте арбуз и нарежьте на куски, общим весом около 1 кг.

Шаг 2
Отделите мякоть арбуза от корок, нарежьте кубиками и удалите семечки.

Шаг 3
Переложите арбуз в блендер и измельчите до однородной массы.

Шаг 4
Добавьте подсластитель, перемешайте.

Шаг 5
Перелейте массу в форму для мороженого и поместите в морозилку.

Шаг 6
Каждые 30-60 минут перемешивайте массу. Можно оставить на ночь.

Шаг 7
Сформируйте шарики из сорбета, украсьте мятой и подавайте.

Шаг 8
Приготовьте сорбет из дыни по той же технологии.

Шаг 9
Используйте сорбет для десертов, лимонадов, коктейлей или охлаждения воды.

Комментарии
Оставить комментарий