Сорбет из арбуза – всего 2 ингредиента!
Сорбет из арбуза - легкое, невероятно вкусное и освежающее летнее лакомство всего из двух ингредиентов. Приготовление займет совсем немного времени, а результат порадует всех и своим вкусом, и эффектным внешним видом!
Ингредиенты
Порций:
- Арбуз - 1 кг
- Сахарная пудра - 80 г
Приготовление
Шаг 1
Вымойте арбуз и нарежьте на куски, общим весом около 1 кг.
Шаг 2
Отделите мякоть арбуза от корок, нарежьте кубиками и удалите семечки.
Шаг 3
Переложите арбуз в блендер и измельчите до однородной массы.
Шаг 4
Добавьте подсластитель, перемешайте.
Шаг 5
Перелейте массу в форму для мороженого и поместите в морозилку.
Шаг 6
Каждые 30-60 минут перемешивайте массу. Можно оставить на ночь.
Шаг 7
Сформируйте шарики из сорбета, украсьте мятой и подавайте.
Шаг 8
Приготовьте сорбет из дыни по той же технологии.
Шаг 9
Используйте сорбет для десертов, лимонадов, коктейлей или охлаждения воды.






Комментарии
Оставить комментарий