Рагу из белокочанной капусты и курицы

Рагу из белокочанной капусты и курицы
⏱️ Время приготовления: 1 час
👥 Порций: 3

Рагу из белокочанной капусты и курицы получается очень сочным, довольно сытным и ароматным. Рагу из белокочанной капусты и курицы - полноценное блюдо, в составе которого все используемые овощи хорошо сочетаются с мясом, дополняются пряной зеленью и специями.

Ингредиенты

Порций:
  • Капуста белокочанная - 450 г
  • Тыква - 235 г
  • Филе куриное - 280 г
  • Морковь - 60 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Томатная паста - 50 г
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Специи - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Масло растительное - 50 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для рагу из капусты и курицы.

Шаг 1

Шаг 2

Сполосните курицу, нарежьте мясо. Разогрейте масло, обжарьте курицу 3-5 минут.

Шаг 2

Шаг 3

Очистите и нарежьте морковь с луком. Добавьте в сковороду к мясу, обжарьте 4-5 минут.

Шаг 3

Шаг 4

Очистите тыкву, нарежьте и добавьте в сковороду, тушите 5-7 минут.

Шаг 4

Шаг 5

Нарежьте капусту, добавьте в сковороду, обжарьте 3-4 минуты, потушите под крышкой 15-25 минут.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте томатную пасту, приправьте солью, перцем, паприкой. Протушите 7-8 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Нарежьте зелень, посыпьте блюдо. Готово.

Шаг 7

Шаг 8

Наслаждайтесь!

Шаг 8

Комментарии

👤
Галина
Теперь буду готовить так всегда!
👤
Ангелина
Дети съели всё до последней крошки!
👤
Анастасия
Это любовь с первого укуса!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.