Рагу из белокочанной капусты и курицы

Рагу из белокочанной капусты и курицы получается очень сочным, довольно сытным и ароматным. Рагу из белокочанной капусты и курицы - полноценное блюдо, в составе которого все используемые овощи хорошо сочетаются с мясом, дополняются пряной зеленью и специями.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 450 г
- Тыква - 235 г
- Филе куриное - 280 г
- Морковь - 60 г
- Лук репчатый - 100 г
- Томатная паста - 50 г
- Паприка - 1 ч.л.
- Специи - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Масло растительное - 50 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для рагу из капусты и курицы.

Шаг 2
Сполосните курицу, нарежьте мясо. Разогрейте масло, обжарьте курицу 3-5 минут.

Шаг 3
Очистите и нарежьте морковь с луком. Добавьте в сковороду к мясу, обжарьте 4-5 минут.

Шаг 4
Очистите тыкву, нарежьте и добавьте в сковороду, тушите 5-7 минут.

Шаг 5
Нарежьте капусту, добавьте в сковороду, обжарьте 3-4 минуты, потушите под крышкой 15-25 минут.

Шаг 6
Добавьте томатную пасту, приправьте солью, перцем, паприкой. Протушите 7-8 минут.

Шаг 7
Нарежьте зелень, посыпьте блюдо. Готово.

Шаг 8
Наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий