Рагу из говядины

Рагу из говядины выходит сытным, наваристым, а готовить его совсем несложно. Пока тушится мясо, можно заняться своими делами, а потом собрать всю семью за столом и накормить вкусно и сытно:)
Калории
87 ккалБелки
7 гЖиры
5.6 гУглеводы
2.2 гИнгредиенты
- Говядина - 500 г
- Картофель - 6 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томаты в собственном соку - 200 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло растительное - 30 мл
- Паприка - 10 г
- Соль - по вкусу
- Фасоль стручковая - 300 г
- Зелень - 30 г
Приготовление
Шаг 1
Выберите мякоть говядины для тушения (лопатку или грудинку), свежую стручковую фасоль и помидоры.

Шаг 2
Нарежьте мясо на кусочки 3-4 см и обжарьте их в разогретом масле до золотистой корочки.

Шаг 3
Нарежьте лук и чеснок, добавьте к мясу, жарьте до мягкости.

Шаг 4
Нарежьте морковь и картофель, добавьте к мясу, жарьте 5-7 минут.

Шаг 5
Добавьте помидоры, воду или бульон (около 100 мл), доведите до кипения, тушите под крышкой 40 минут.

Шаг 6
Добавьте стручковую фасоль, тушите еще 15-20 минут.

Шаг 7
Попробуйте и при необходимости добавьте соль, перец, специи. Подавайте с зеленью.

Шаг 8
Наслаждайтесь рагу с хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий