Равиоли из кабачков

Равиоли из кабачков
⏱️ Время приготовления: 1 час
👥 Порций: 4

Новый рецепт "равиоли из кабачков" - это очень красивое и нежное блюдо! Рецепт простой, приготовление не займёт много времени, а результат порадует всю семью.

Ингредиенты

Порций:
  • Кабачок - 2 шт.
  • Творог - 100 г
  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Зелень - 1 шт.
  • Моцарелла - 1 упаковка
  • Масло растительное - 20 мл
  • Томатная паста - 40 г
  • Вода - 150 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Используйте сулугуни в качестве сыра. У вас должен быть укроп, базилик, томатный соус или томатная паста.

Шаг 1

Шаг 2

Помойте кабачки и зелень, затем обсушите и очистите их.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте кабачки тонкими полосками.

Шаг 3

Шаг 4

Смешайте творог, чеснок, зелень, соль, перец и яйцо в блендере до однородности.

Шаг 4

Шаг 5

Тертый сыр добавьте в начинку и перемешайте.

Шаг 5

Шаг 6

Положите начинку на полоски кабачка и закройте их по часовой стрелке.

Шаг 6

Шаг 7

Выложите квадратики в форму, смазанную маслом.

Шаг 7

Шаг 8

Залейте равиоли томатным соусом, положите сверху моцареллу.

Шаг 8

Шаг 9

Выпекайте при 190 градусах 35 минут.

Шаг 9

Шаг 10

Приятного аппетита!

Шаг 10

Комментарии

👤
Ангелина
Попробовала, но добавила меньше сахара – идеально!
👤
Ирина
Очень сытно, вкусно и быстро!
👤
София
Мои гости были в восторге!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.