Равиоли из кабачков
Новый рецепт "равиоли из кабачков" - это очень красивое и нежное блюдо! Рецепт простой, приготовление не займёт много времени, а результат порадует всю семью.
Ингредиенты
Порций:
- Кабачок - 2 шт.
- Творог - 100 г
- Сыр полутвердый - 100 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Зелень - 1 шт.
- Моцарелла - 1 упаковка
- Масло растительное - 20 мл
- Томатная паста - 40 г
- Вода - 150 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Используйте сулугуни в качестве сыра. У вас должен быть укроп, базилик, томатный соус или томатная паста.
Шаг 2
Помойте кабачки и зелень, затем обсушите и очистите их.
Шаг 3
Нарежьте кабачки тонкими полосками.
Шаг 4
Смешайте творог, чеснок, зелень, соль, перец и яйцо в блендере до однородности.
Шаг 5
Тертый сыр добавьте в начинку и перемешайте.
Шаг 6
Положите начинку на полоски кабачка и закройте их по часовой стрелке.
Шаг 7
Выложите квадратики в форму, смазанную маслом.
Шаг 8
Залейте равиоли томатным соусом, положите сверху моцареллу.
Шаг 9
Выпекайте при 190 градусах 35 минут.
Шаг 10
Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий