Рецепт рулета из кабачков

Рецепт рулета из кабачков
⏱️ Время приготовления: 1 час 10 минут
👥 Порций: 3

Делюсь новым рецептом вкусного рулета из кабачков. На вкус кабачковый рулет очень сочный, нежный, начинка делает его пикантным. Даже те, кто не очень любит кабачки, такую закуску съедают с большим удовольствием. Мои домашние оценивают его как "невероятно вкусный".

Ингредиенты

Порций:
  • Кабачок - 500 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Сыр творожный - 150 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Укроп - 5 веточка (-и)
  • Соль - 0.5 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для рулета из кабачков.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте кабачки, отрежьте хвостик и натрите на тёрке.

Шаг 2

Шаг 3

Посолите кабачки, оставьте на 10-15 минут, затем слейте сок.

Шаг 3

Шаг 4

Взбейте яйца.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте муку к яйцам, хорошо смешайте.

Шаг 5

Шаг 6

Смешайте муку с кабачками.

Шаг 6

Шаг 7

Выложите тесто на противень, толщиной 1-1,5 см.

Шаг 7

Шаг 8

Выпекайте тесто 25-30 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Шаг 9

Смешайте творожный сыр, чеснок, укроп, добавьте соль при необходимости.

Шаг 9

Шаг 10

Нарежьте огурец тонкими ломтиками.

Шаг 10

Шаг 11

Смажьте корж начинкой, выложите огурцы.

Шаг 11

Шаг 12

Заверните рулет и поставьте в холодильник на 15-20 минут.

Шаг 12

Шаг 13

Нарежьте рулет на кусочки и подавайте в охлажденном виде.

Шаг 13

Комментарии

👤
Яна
Это теперь наш семейный рецепт!
👤
Ольга
Лучший рецепт, который я пробовала!
👤
Алёна
Идеально для ужина в кругу семьи.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.