Рецепт рулета из кабачков

Делюсь новым рецептом вкусного рулета из кабачков. На вкус кабачковый рулет очень сочный, нежный, начинка делает его пикантным. Даже те, кто не очень любит кабачки, такую закуску съедают с большим удовольствием. Мои домашние оценивают его как "невероятно вкусный".
Ингредиенты
- Кабачок - 500 г
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 4 ст.л.
- Сыр творожный - 150 г
- Огурец - 1 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Укроп - 5 веточка (-и)
- Соль - 0.5 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для рулета из кабачков.

Шаг 2
Промойте кабачки, отрежьте хвостик и натрите на тёрке.

Шаг 3
Посолите кабачки, оставьте на 10-15 минут, затем слейте сок.

Шаг 4
Взбейте яйца.

Шаг 5
Добавьте муку к яйцам, хорошо смешайте.

Шаг 6
Смешайте муку с кабачками.

Шаг 7
Выложите тесто на противень, толщиной 1-1,5 см.

Шаг 8
Выпекайте тесто 25-30 минут при 180 градусах.

Шаг 9
Смешайте творожный сыр, чеснок, укроп, добавьте соль при необходимости.

Шаг 10
Нарежьте огурец тонкими ломтиками.

Шаг 11
Смажьте корж начинкой, выложите огурцы.

Шаг 12
Заверните рулет и поставьте в холодильник на 15-20 минут.

Шаг 13
Нарежьте рулет на кусочки и подавайте в охлажденном виде.

Комментарии
Оставить комментарий