Как приготовить черемшу по-чеченски

Как приготовить черемшу по-чеченски
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 2

Черемша по-чеченски - это необычный гарнир к мясу, если подавать ее горячей, или ароматная, пикантная холодная закуска. Пробуйте оба варианта.

Ингредиенты

Порций:
  • Черемша - 300 г
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Вода - 100 мл
  • Томаты в собственном соку - 50 г
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Перец черный - 0.5 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Почистите стебли черемши, промойте и обсушите.

Шаг 1

Шаг 2

Влейте масло в сковороду, положите черемшу, добавьте воду, закройте крышкой и тушите 7 минут.

Шаг 2

Шаг 3

Если нужно, можно предварительно отварить черемшу.

Шаг 3

Шаг 4

Добавьте соль, перец и томаты, перемешайте и готовьте 8 минут без крышки.

Шаг 4

Шаг 5

Снимите сковороду с огня.

Шаг 5

Шаг 6

Подавайте горячую или холодную черемшу с мясом или картофелем.

Шаг 6

Шаг 7

Наслаждайтесь черемшей по-чеченски!

Шаг 7

Комментарии

👤
Людмила
Благодарю за пошаговые инструкции!
👤
Виктория
Попробовала с сыром – отличный вариант!
👤
Тамара
Отличный вариант для праздничного стола!
👤
Екатерина
Благодарю за пошаговые инструкции!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.