Как приготовить черемшу по-чеченски

Черемша по-чеченски - это необычный гарнир к мясу, если подавать ее горячей, или ароматная, пикантная холодная закуска. Пробуйте оба варианта.
Ингредиенты
Порций:
- Черемша - 300 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Вода - 100 мл
- Томаты в собственном соку - 50 г
- Соль - 0.5 ч.л.
- Перец черный - 0.5 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Почистите стебли черемши, промойте и обсушите.

Шаг 2
Влейте масло в сковороду, положите черемшу, добавьте воду, закройте крышкой и тушите 7 минут.

Шаг 3
Если нужно, можно предварительно отварить черемшу.

Шаг 4
Добавьте соль, перец и томаты, перемешайте и готовьте 8 минут без крышки.

Шаг 5
Снимите сковороду с огня.

Шаг 6
Подавайте горячую или холодную черемшу с мясом или картофелем.

Шаг 7
Наслаждайтесь черемшей по-чеченски!

Комментарии
Оставить комментарий