Яйца фаршированные на праздничный стол

Фаршированные яйца на праздничный стол - это вариант закуски, которая легко и быстро готовится. Очень вкусное сочетание печени трески с отварным яйцом, зеленым луком и хрустящим огурчиком.
Ингредиенты
Порций:
- Яйцо куриное - 5 шт.
- Печень трески - 100 г
- Огурец маринованный - 100 г
- Лук зеленый - 3 веточка (-и)
- Укроп - 2 веточка (-и)
- Перец черный - 1 щепотка (-и)
- Соль - 1 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте яйца для фаршированных закусок.

Шаг 2
Отварите яйца вкрутую - 5-6 минут.

Шаг 3
Очистите яйца от скорлупы.

Шаг 4
Разрежьте яйца на две части и извлеките желтки.

Шаг 5
Добавьте печень трески к желткам, измельчите вилкой.

Шаг 6
Помойте и нарежьте зеленый лук, добавьте к начинке.

Шаг 7
Приправьте начинку солью и перцем, перемешайте.

Шаг 8
Начините белковую часть яиц.

Шаг 9
Нарежьте огурец на кусочки.

Шаг 10
Добавьте по кусочку огурца на каждое яйцо, украсьте зеленью.

Шаг 11
Сложите яйца в контейнер, храните до 3 дней в холодильнике.

Шаг 12
Подавайте фаршированные яйца на стол. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий