Яйца фаршированные на праздничный стол

Яйца фаршированные на праздничный стол
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 5

Фаршированные яйца на праздничный стол - это  вариант закуски, которая легко и быстро готовится. Очень вкусное сочетание печени трески с отварным яйцом, зеленым луком и хрустящим огурчиком.

Ингредиенты

Порций:
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Печень трески - 100 г
  • Огурец маринованный - 100 г
  • Лук зеленый - 3 веточка (-и)
  • Укроп - 2 веточка (-и)
  • Перец черный - 1 щепотка (-и)
  • Соль - 1 щепотка (-и)

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте яйца для фаршированных закусок.

Шаг 1

Шаг 2

Отварите яйца вкрутую - 5-6 минут.

Шаг 2

Шаг 3

Очистите яйца от скорлупы.

Шаг 3

Шаг 4

Разрежьте яйца на две части и извлеките желтки.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте печень трески к желткам, измельчите вилкой.

Шаг 5

Шаг 6

Помойте и нарежьте зеленый лук, добавьте к начинке.

Шаг 6

Шаг 7

Приправьте начинку солью и перцем, перемешайте.

Шаг 7

Шаг 8

Начините белковую часть яиц.

Шаг 8

Шаг 9

Нарежьте огурец на кусочки.

Шаг 9

Шаг 10

Добавьте по кусочку огурца на каждое яйцо, украсьте зеленью.

Шаг 10

Шаг 11

Сложите яйца в контейнер, храните до 3 дней в холодильнике.

Шаг 11

Шаг 12

Подавайте фаршированные яйца на стол. Приятного аппетита!

Шаг 12

Комментарии

👤
Инна
Теперь буду делать только так!
👤
Кристина
Приготовила быстро, спасибо!
👤
Марина
Огромное спасибо! Всё получилось с первого раза.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.